查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

anni123 2011-7-20 14:23

嫦娥姐姐写的太令人激动了,说实在的,现在AV看的多了,有时看AV都硬不起来,但是看到你写的这篇文章,我承认我硬了:loveliness:

GUN→Rose 2011-7-20 14:24

这样玩时间太长了,有点伤身了,不推荐.适度也好.

qiao530 2011-7-20 14:28

楼主太有才了,真的很想跟楼主大战一场啊,做女人真的挺好的啊

595620243 2011-7-20 15:17

太牛了,以前听人家说女人更好色,我还不信来着,现在信了……

corr1224 2011-7-20 15:36

佩服楼主,发现自己老婆也挺风骚的,有时候喂不饱也吃不消

zhxlsjywh 2011-7-20 16:22

实在佩服,如果和楼主真枪实弹地干一番,那肯定很得劲。

wangge1500 2011-7-20 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zat1975 2011-7-20 16:34

晕,我也震精了,太厉害了吧,玩的那么刺激。真的非常佩服你了,呵呵

peter222 2011-7-20 16:40

确实太猛了 欲女型的  蓝来没有那个男的能满足你了··

第七日魔人 2011-7-20 16:45

佩服楼主,真是敢玩啊……上班不怕被人发现了么!?

暴雨11 2011-7-20 16:48

佩服楼主 高潮不求人 .............

tei4316 2011-7-20 16:52

真是佩服的不行了,这也太刺激了,一会给我老婆看看。

hamiwugua 2011-7-20 19:02

如果是真实的,这个女人也太强了吧,能受得了吗?

phonix 2011-7-20 19:19

好羡慕搂主的男朋友哦。好希望我的lp也会像你这样肯玩哦。

jrlin 2011-7-20 19:29

真的很敢玩的mm啊,羡慕你的老公,很有性福啊!

ysj1tv 2011-7-20 19:34

很会玩啊,要是被同事发现不就更刺激了。楼主男朋友肯定很性福啊

sexstorm 2011-7-20 19:44

牛人啊,只在A片力意淫过,在《变态审理研讨会》力见过,以为这么……的事情不会有人去做,没想到还真有人干啊,真是好色到一定程度了,要是排个中国色女排行榜,肯定榜上有名!:sweat

hide8 2011-7-20 19:52

:sweat 强女,太猛了吧,这都可以:stfu

15201xjl 2011-7-20 20:05

太震撼了。嫦娥大姐真的是太大胆了,让人十分佩服

qiqi522 2011-7-20 20:14

楼主真是猛啊,不过玩多了以后会不会对男人没兴趣啊?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!