查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

昔日的荣耀 2011-7-19 23:16

楼主真是厉害,佩服啊!!
求照片可以不?

pigkang 2011-7-19 23:22

还好你同事没把你送医院去,不然被医生检查发现看你怎么上班,哈哈

desklamp 2011-7-19 23:24

:cry :excellence :huffy

6060606066 2011-7-19 23:33

真的呀?太强大了吧?
估计娶一个这样的老婆肯定吃不消啊。

wuhairui 2011-7-19 23:37

楼主的勇气确实不一般啊,决不是一般人所能做到的啊,

holedigger 2011-7-19 23:49

呵呵呵楼主装备齐全啊,如果再加一对电刺激的乳贴,是不是更有趣些?

dreatree615 2011-7-19 23:52

楼主天有才拉!这样的方法也想的去!不过你也蛮开放的!!呵呵

yyy124 2011-7-20 00:10

楼主太生猛了,佩服,以后男人满足你会很困难吧

sun190130 2011-7-20 00:27

额,楼主强人啊,女友很骚,很听话,羡慕中。

ljhwhe1 2011-7-20 00:32

这也太猛了吧,不会身边就有这样的人吧

landaozpt 2011-7-20 00:49

女强人.玩得太狠了.不错不错,楼主介绍的很详细.以后别的小刺激对你要失效了.

luoesp33 2011-7-20 03:19

欲女啊。食髓知味,不能自拔了啊。估计越来越重口味了

88424758 2011-7-20 06:14

楼主还真是很给力啊...玩得很猛呢...

baoli007 2011-7-20 07:54

楼主 你真是太牛了啊 小弟弟佩服的五体投地

shipwreck111 2011-7-20 08:53

真盼望身边的女同事就是楼主啊啊。。。。一睹风采,心向往之

renshijun 2011-7-20 08:57

美女你好强悍啊,这样都行啊,我们可以认识一下。

hyf145 2011-7-20 08:58

:wad37 楼主,你胆子好大,万一被发现了以后怎么抬起头?

4423407 2011-7-20 09:21

很敬佩楼主,能再上班的时候玩这个,特别是还把钥匙和遥控器都放家里,这真不是一般人能玩的了得,太厉害了楼主

宝贝康 2011-7-20 09:35

美女这么胆大的还真没见过,实在是佩服!

yinyanguo 2011-7-20 09:41

彻底被你征服了!你这么强的性欲,能跟我结婚,多好!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!