查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

yzgiven 2011-7-19 17:45

没想到楼主也是个厉害人物啊,女狼中的豪杰啊

Hiko 2011-7-19 17:49

回复 1楼 的帖子

得妻若此,夫复何求,楼主真是我心目中完美的女人

aaasssdddlll 2011-7-19 18:03

看完,感觉也太不可思议了吧。厉害厉害啊。果然天下无奇不有哦,学习了!

nakar2008 2011-7-19 18:37

太猛了,你不怕要是体虚点,直接晕在公司被送医院,产生一段极暴力的回忆

seertao 2011-7-19 18:45

要是我老婆能有楼主这么懂得享受,那我就无憾了啊~~

Xaroty 2011-7-19 18:58

这样做是不是叫纵欲过度,对身体的损伤大了些吧?欲望这种东西,人是不可能战胜它的。

yhj1387 2011-7-19 22:08

回复 1楼 的帖子

这个MM我表示深切的敬佩……太强悍啦啊。

yangzhi3123 2011-7-19 22:18

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

patil 2011-7-19 22:28

可能吗,,MM一早都不上厕所的吗:teeth :teeth

qq2pass 2011-7-19 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ws_xb212 2011-7-19 22:47

我顶了!楼主威武!无敌!我TMD彻底服了你了!:excellence

lovekeinv 2011-7-19 23:01

这一天楼主是怎么挺过来的啊,真不容易啊!!!

hn203 2011-7-19 23:05

好会玩的女人啊,具有探索精神,开发自己的性爱技巧

jjyyggdd 2011-7-19 23:07

真的假的啊!?大姐!我还真不相信有人敢这么干!

golify 2011-7-19 23:10

貌似你不单只是上瘾,简直是中毒了,这样糟蹋自己会对健康不好的,上得这坛子的基本饥渴男居多,你随便找几个就可以应付生活所需了。

17665960 2011-7-19 23:11

看文字好美啊,然后下面的图片竟然挂掉了,悲剧啊,我要看图

依个 2011-7-19 23:13

嫦娥大姐你真的好厉害啊。。。好佩服你的大胆和性欲。。。:excellence

gws007 2011-7-19 23:14

楼主追求刺激,不过小心点身体,小心受不了!

17665960 2011-7-19 23:14

看文字好美啊,然后下面的图片竟然挂掉了,悲剧啊,我要看图

daselang798 2011-7-19 23:15

不是吧 你比日本女优还要猛 有机会让我试试你那
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!