查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

inheart09 2011-7-19 09:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yamason008 2011-7-19 09:39

这个太需要勇气了,看得人心潮澎湃啊,男的就没法这么爽了

359661331 2011-7-19 09:44

美女的英勇献身精神只能让我说一个服字,真的是五体投地了, 希望下次能看到更多的图片啊

shooda 2011-7-19 09:48

美女姐姐真给力的,这样也可以,同事估计都傻眼了

三国杀666 2011-7-19 09:52

强烈支持楼主!创新精神可嘉,勇气可嘉,然人春心大动,期待后续...

huagegepp 2011-7-19 09:59

强人真多啊,太会玩了,以后要小心了,祝福你。

望雨 2011-7-19 10:19

太厉害了,更喜欢楼猪这么爽朗的,更加没有想到的是原来楼猪是一只女狼啊。

e5139147 2011-7-19 10:31

佩服楼主的勇气,万一被发现了岂不是很难堪?

看不违法吧 2011-7-19 10:35

很少女人能接受这种行为的,除非真的有人能支持她(比如男朋友)想她这样做

treblebbb 2011-7-19 10:53

楼主实在是太强大了 这么狠的对自己 我肯定受不了

xywdren 2011-7-19 10:58

喜欢性爱是热爱生活的表现,如果寂寞咱们可以一起玩玩那

michael2z 2011-7-19 15:16

犀利加给力啊美女,这么有探索精神,佩服佩服

jywz 2011-7-19 15:37

实在是太厉害了 把锁放在家里 万一出什么状况怎么办 :rain

jiangchen888 2011-7-19 15:46

楼主美女真厉害,要不要我陪你玩啊,一个人还不够刺激啊

apollo0526 2011-7-19 15:48

真的假的,难道你的同事一天都没有发现吗?你的高潮一点反应都没有啊?不叫不抽搐的?

lcx19860507 2011-7-19 16:06

不是吧?楼主还是女人啊?这样你都敢去上班,真是牛人你天天有,今天特别多啊

ymc80 2011-7-19 16:23

楼主的这种玩法大胆,绝对是性欲旺盛的女人!

爱机车爱生活 2011-7-19 16:26

楼主绝对是女人中的女人,太会玩了,小弟佩服啊:cry

yaojiji 2011-7-19 16:28

楼主是女的?晕,真的是自己很敢玩啊,看来你男友满足不了你啊~~需求旺盛的女人!

金泰利 2011-7-19 16:54

玩的好刺激啊,有点类似于日本AV中虐待的场景的感觉
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!