查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

lijj04571 2011-7-18 20:09

大姐,你太厉害了,玩刺激呢,上单位还弄这么高级的东西啊。

jiang312475 2011-7-18 20:17

楼主太强悍了,想不到女人也有如此欲望,高潮了好十几次啊.不得了啊

costa_xl 2011-7-18 20:37

好勇敢的mm 选在上班时间可不太好 万一碰到某有经验并且互相有好感了的男同事 有故事要发生

q_n 2011-7-18 20:42

太刺激了,楼主真是能人所不能,不敢想象楼主上班时???

badmann 2011-7-18 20:45

楼主真是女女吗?不是在写小说吗?如果是真的,求交往!哈哈哈

970071 2011-7-18 21:00

很是开放,大胆啊,谁要是能有这样的性伙伴一定会很幸福啊!

wang5696666 2011-7-18 21:11

上图片啊,不然看不到实物的话理解不了的,网线那么大的能有多少震动呢?。。。。

yewuchen 2011-7-18 21:16

太强大了我服了弄的起不来床美女不会弄坏吧

atugen123 2011-7-18 21:31

肛栓没用过,蝴蝶倒是和女伴用过几次,去商场,坐车什么的都试过,就是女伴比较害羞,不敢到高潮,楼主真厉害,追求性福,追求自由。

super2330066 2011-7-18 21:35

哇塞,楼主太强了,不是一班人,体力过人。楼主还要加强锻炼呀,以便日后多多体验。。。:excellence

梁山好 2011-7-18 22:06

第一,这款蝴蝶的遥控器是不存在变频的,所以连按了三下是不可能改变频率的
第二,遥控器离开蝴蝶10米之外,蝴蝶就会因为没有信号自动停止震动,所以你遥控器放在家里的梳妆台上,蝴蝶是不会震动的,这一点请你解释蝴蝶是怎么离开遥控器控制之后还在震动的呢?高科技啊,佩服
第三,就算是你的蝴蝶可以一直震动的话,这种也不是超静音的,在安静的场所是绝对能听见震动声音的,除了内置体内的,只要是有在体外部分的,就绝对有声音!
综上所述,这就是一篇YY之作,没有任何器械常识你就拿出来写作,拜托你去好好看看器械使用说明,最好能买下试验一下再来写东西,做人要诚实,哦比较赞同前面某位说的,怀疑作者是男的

crazyboys696 2011-7-18 22:13

楼主你真是太强了,悠着点啊,女人身体为主啊,这样的尝试是好的,但是不要多用

wanshun1288 2011-7-18 22:14

姐们你太猛了  兄弟服了 这就是身为女人的好处啊

ravechen2 2011-7-18 22:19

楼主很淫荡么,,不过没用过 震动蝴蝶 不知道怎么样

bh1110 2011-7-18 22:19

佩服楼主的勇气,万一被发现了岂不是很难堪?

hncgw 2011-7-19 07:21

佩服

我真佩服你这样的女性,性欲这么强,我怎么没有遇到这样的女人呢

bluebluesky 2011-7-19 07:27

真的好强啊, 不过震动的时候不会有声音吗? 还是插入太深了, 声音都被YD和GM吸收了? 呵呵.

liulin31 2011-7-19 08:33

楼主真是很强大啊 为什么不让男朋友帮忙呢 一起玩多幸福啊 不过胆子也太大了 要是在家估计就没这么大兴趣了

456yy123 2011-7-19 09:01

这东西挺另类的,不知道这样会不会难受啊,怕是受不了。

ejun0939 2011-7-19 09:21

美女楼主真是太佩服你了,大白天而且还在公司,被发现了就不好了,特别是晕倒时,一般人都会拦腰抱住,碰到硬硬的的皮裤,就疑惑了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!