查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

红歌必唱 2011-7-18 15:07

果然够大胆 真不是一般人受的了的 女中豪杰啊,兄弟这叫深藏不露

samsonwen 2011-7-18 15:14

大姐,你在哪里上班啊?要这么折磨自己啊?找人不是更好?

lele5321 2011-7-18 15:29

楼主超级强人啊,但是皮锁裤太容易暴露了吧,很大很撑,没被发现吗?

话落三大碗 2011-7-18 15:33

楼主超猛啊,真的假的。令人怀疑啊。。:cry

寂寞高原 2011-7-18 15:36

女人也疯狂,动作好狂放,大妹子,真的好佩服你啊!

xiaopihaiyanyan 2011-7-18 16:30

姐姐你看来喜欢玩这块呀,一玩就是一上午,厉害呀。

jjmmgrw 2011-7-18 16:44

这个大姐真的厉害,如果被人发现,就惨定了。那时就真的丢人了。

tianshan123 2011-7-18 16:47

真牛  自己这样也干出去  不怕那个以为你生病了的呀 别发现可就丢人了

jld2010 2011-7-18 16:48

楼主真是强淫啊,对自己够狠,就怕这样玩的次数多了,对真正的爱爱就没有那么多的感觉,就坏了

briefcase 2011-7-18 16:58

广告贴,哪有这种小型内置电池的器具能维持4个小时的,一般的20分钟就没电了,你还当你的纽扣电池是放射电池啊!

roma339 2011-7-18 18:05

若真是女人,那真是厉害了。为啥不直接找男人呢,呵呵。

stevejobs 2011-7-18 18:09

多种工具配合使用确实有很强的效果,不过还是身体第一啊,伤身就不好了

高手了 2011-7-18 18:16

哎呀!兄弟真是厉害!简直就是有发明的厉害之处了!

kurenaiz2 2011-7-18 18:21

楼主简直太犀利了,一种置之死地而后生的勇气,佩服佩服:excellence

tommyvinny 2011-7-18 19:06

好危险,遥控器一定要带好。突发事件时可以及时处理。

x5934265 2011-7-18 19:13

:excellence 佩服!这种事一般试过一次就不会再想试第二次的吧,当真佩服。下次不凡在内裤里加点吸水的。这样就不容易被发现了

easonsaa 2011-7-18 19:14

不可思议 楼主 真的是你么? 佩服 勇气可嘉 祝你性福

caobug 2011-7-18 19:33

楼主太强悍了!要是有幸能和楼主切磋一下就好了…

后现代 2011-7-18 20:07

佩服楼主,走路的时候会不会变形尤其是夏天显的很怪?

大神 2011-7-18 20:08

楼主真是淫女啊,敢在办公室玩这个,以后吃JB都觉得不够爽了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!