查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

drtea 2011-7-17 18:45

楼主这样也可以呀,是不是假的呀,看内容好像是男人写的哦

kmoi 2011-7-17 18:46

好想见见楼主人呢。应该长的挺靓的。应该没几人会这么做吧.楼主真强大

bjdxswj 2011-7-17 18:50

这样都行,实在是大胆啊,但是想问个问题,就是震动的时候别人听不到声音吗?怎么隐藏声音的

yinghuarr 2011-7-17 18:55

大姐您也太厉害了吧,要是能放几张图片就更好了总想看看高潮期又喊不出来是个什么表情:teeth

a95638242 2011-7-17 19:18

一早上十几次高潮!太刺激了吧!我想知道高潮快来的时候你是不是捂住嘴低声呻吟的啊!

695211946 2011-7-17 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

only_tear 2011-7-17 19:49

楼主 你太猛了 只听过猛男 没听过猛女 今天算是见识了

myyestoday 2011-7-17 20:14

呵呵,小美女真的很大胆来着。不过这个确实是好东西啊。考虑买一个给老婆用。

52seinse 2011-7-17 20:25

我想天天穿这样裤子的女人性欲的话一般人是不能够满足的太强悍了支持!

kakavdabian 2011-7-17 20:26

也太猛了吧,这样都敢!

kf123 2011-7-17 20:57

确实狠啊  这样东西那个女人喜欢上了  就对男人的真东西就不感兴趣了

caners 2011-7-17 21:01

女友要是这样子也未必好事,男人的精力和体力都是有限的

151699289 2011-7-17 21:03

真的么,美女这么饥渴,我就碰不到这么high的女人。

m4ishack 2011-7-17 21:08

好东西啊,给人的感觉是极具强烈的,有机会咱也白天用下。

blackmoon1234 2011-7-17 21:48

楼主姐姐真会玩,就是不知道要是真的晕倒以后,被人发现了怎么办呀

tianyazhu 2011-7-17 22:04

靠!那个黑裤叉真牛!佩服啊!太老卵了几滚

千百度 2011-7-17 22:12

真的有这么贪玩的美女吗?我觉得很值得怀疑

tb5566 2011-7-17 22:12

楼主好强悍啊,这个也太刺激了,不得不佩服你啊 !

zby_26 2011-7-17 22:15

听楼主的口气,貌似是一个欲女,很闷烧的那种类型。玩法也很多哦。

meizhe 2011-7-17 22:22

强人,我的那一位要是这样,一定趴下了!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!