查看完整版本: 绝对原创酸奶自慰-无以伦比

aiduoduo 2011-7-13 20:31

绝对原创酸奶自慰-无以伦比

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:冷藏的酸奶
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:
冷藏酸奶一盒,打开片子或者h书,一边观看,一边套弄小弟弟,将冷酸奶涂在弟弟上,多少量自己喜欢多少都可以。这个时候就感觉像在真人中干一样,尤其DD发热的时候,再涂上冷的酸奶,敏感度马上下来,然后可以继续套弄,和真人做爱感觉一样,每次DD发热要高潮的时候,就涂上冷的酸奶。最后酸奶用完的时候,可以快快乐乐的上天堂了,保证腿都软调了。
【利弊分析】:
利:可以降低龟头敏感度,而且便宜,和真人做爱的感觉差不多。完了弟弟还是甜的。
弊:容易弄到地上。[/color][/size]

donxf 2011-7-13 21:05

楼主还真敢想敢做这也想的出,不过个人感觉不是很卫生,还是找女人解决问题

onmylove2013 2011-7-13 22:08

我觉得前面一个老兄说的很有道理,这样的思想是不健康的。或者找个固定的女朋友解决也是可以的

the0ne 2011-7-13 23:30

弟弟再甜自己也感觉不到啊
应该找个mm
喂她吃酸奶

w27725 2011-7-14 00:12

酸酸甜甜就是小弟弟!
有创意!
找个MM来吃酸奶!

lionhc 2011-7-14 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

火补避孕套 2011-7-14 01:22

....

酸酸甜甜就是小弟弟!
有创意!
找个MM来吃酸奶!

古生 2011-7-14 02:20

挺有创意的 不过本人感觉那快感应该不是很好啊

嫦娥大姐 2011-7-14 09:41

就是降温呀,润滑剂吗?这能有感觉吗?楼主是不是开玩笑吧!

jwnet 2011-7-14 09:49

润滑降温,想法不错,不过打手枪再爽,正道还是找个mm干一场

GM风筝 2011-7-14 09:54

兄弟你拿酸奶当润滑油用了啊,成本不低啊,这样清洁起来是不是有点麻烦啊

bink1990 2011-7-14 11:04

你那玩意是甜的咸的你怎么知道的?
兰州是体操运动员?:teeth

mikasamikasa 2011-7-14 11:37

这样酸奶不会弄的到处都是么
夏天的话绝对满屋子怪味

weiyisheng123 2011-7-14 13:10

只要你想SY,不用酸奶也一样呀。靠的是对你眼部和脑部的刺激

635036792 2011-7-14 14:02

酸奶确实不错,尤其是颜色很感官啊

qingyuniao 2011-7-14 14:12

这么玩最大的好处,是最后还能挤出自已的酸奶:teeth

qiushuiyuan7 2011-7-14 15:39

LZ真强大 怎么厉害的招数都找到了
感觉像之前的冰火两重天啊

zhendehenwuliao 2011-7-14 15:51

这个……?我只能说楼主的口味有点偏重了呵呵,

di545 2011-7-14 15:58

:faint
不知道能不能回复呢?
想看看照片。学习

lzylzylzylzy 2011-7-14 17:10

酸奶味道不好闻吧,我觉得有点恶心啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绝对原创酸奶自慰-无以伦比