查看完整版本: 绝对原创酸奶自慰-无以伦比

deng1957 2011-7-16 00:42

你这个还真是绝对的原创啊,不过为什么一定要酸奶呢,其他冰水不也可以吗

wuyishuang 2011-7-16 03:13

光明的那种酸牛奶把。
如果加上丝袜,应该更不错了

fhy520123 2011-7-16 03:58

我很想问句,楼主,你怎么知道是甜的,不是酸的??太强了吧?

fucker 2011-7-16 07:09

酸奶也行?我还是喜欢吃酸奶,太浪费了~~

worldcup10 2011-7-16 10:19

可怜的酸奶~太可惜了。话说你的仿真度也不够啊。YD那是热的,你用一冷酸奶,相差甚远啊~~还是留着吃吧

moon_hunter 2011-7-16 10:44

LZ实在是重口味,只是降温和润滑的话,你随便把个沐浴露也行.

xiaodiguaiguai 2011-7-16 11:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

viegio 2011-7-16 13:40

挺有意思,那蜂蜜道理。
还是干女人好,把蜂蜜、酸奶涂在穴上试试看

xiaweiweiwei2 2011-7-16 15:32

恩恩,还挺有创意的,就是有没有副作用啊,比如第二天JJ疼之类的

zclydl 2011-7-16 15:34

额,你搞大了。打个飞机还搞那么多花样啊,搞女人不是更实在

set0621 2011-7-16 15:36

这种招都能想得出来,佩服啊,大千世界无奇不有

bcxmcn 2011-7-16 16:09

哈,这招也想得出来,太强大了吧。我还是算了。

sismikedi 2011-7-16 16:11

我还是接受不了这种方法,还是去买个娃娃比较好,卫生干净。不过还是谢谢楼主分享哦!

koallalla 2011-7-16 16:43

弟弟再甜自己也感觉不到啊 应该找个mm 用dd喂她吃酸奶

嘘嘘丸 2011-7-16 16:52

着实佩服楼主的想象力与献身精神,楼主淫才啊!

shuiguiman 2011-7-16 17:43

这种东西真的好用吗?感觉那快感应该不是很好啊

haosemm 2011-7-16 20:39

都越来越会享受了,各种招式都能想出来啊,正所谓没有做不到,只有想不到啊

沧海0527 2011-7-16 21:14

这个一冷一热的还不把小鸡鸡还不得搞残废啊

zl6946930 2011-7-16 21:16

楼主奇人,这种方法都能想出来 不过感觉没多大作用吧.

zzzwwwxxx 2011-7-16 23:58

这个方法最大的弊端就是肯定会弄得哪都是,不容易清洗,还不容找个香瓜掏个洞呢,便宜还实用
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绝对原创酸奶自慰-无以伦比