查看完整版本: 手机一样有用处

743336505 2011-7-13 03:42

手机一样有用处

[size=4][color=blue]【使用物品】:诺基亚手机1680
【经验年限】:一周 [/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:我有一个网友,在网上就经常视频SJ,我让她用手机她都不用,终于等到她放暑假跟她见面,晚上我怕不急待的拿出充话费送的垃圾手机,套上一个TT就开始了手机的新功能,把手机设置震动 一直给那个号打电话,在网上视频的时候她很少高潮,那天晚上高潮了三次。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:好处:没人会想到你会用那个振动棒,用时只要一个套就搞定。[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     坏处:震动的强度较低,还有就是事先要充好[/color][/size]

一支圆珠笔 2011-7-13 06:55

楼主,这个想法好,但是手机会不会太大呀!

yylezhshxy 2011-7-13 09:08

不太能够想象,而且很多手机的震动不会长时间持续的,这个刺激能够达到相应的阈值吗?

bbmm1979 2011-7-13 10:18

倒,手机不是打一会就会说无人接听自动断了,嗨,还是正要高潮呢

chenfj88 2011-7-13 10:33

有的手机可以下载振动软件。不知道楼主的手机型号行不行。

k393028045 2011-7-13 12:15

:excellence 谢谢楼主分享,希望楼主多发表些类文章!

henghuazhong 2011-7-13 12:18

这样也可以,能不能达到你说的效果,有机会也试试。

thorsd 2011-7-13 12:53

不敢想象刚要高潮,震动一下子断掉的结果。手机这方法有点太超出想象了!

xiaotuzilala 2011-7-13 12:56

小手机估计行,现在这手机都和板砖似的,不过也说不准没准那妞能放呢

0death 2011-7-13 13:57

手机有辐射,最好不要放在那个地方
随便在网上都可以买到一个入门的跳蛋,何必搞这个呢

xiaweiweiwei2 2011-7-13 14:17

楼主的手机不嫌太大了吗,我也用过1680,感觉有点大啊,能进去吗

milo831112 2011-7-13 14:32

楼主的主意我想过,后来我又想了一个办法跟楼主分享。绝对自己想出来的。
上次买了个游戏手柄,带振动的。安装了驱动后,可以对手柄进行测试。期间我发现手机的振动功能也可以测试。
其测试不是一个振动频率。而是可以调节振动的频率,感觉就像无级调速的。想多大就多大。但是调到最大时,振动可以把手真麻的。最大档不要使用哦。

lnlinfei 2011-7-13 14:44

回复 1楼 的帖子

这个方法不错呀,一定试试,不过我的手机形状有点不太合适,先试一下吧。

117839219 2011-7-13 14:48

跳蛋多便宜啊,比手机好多了,确实辐射太大,还是别用为妙

唐僧爱上白骨精 2011-7-13 15:22

其实,手机的震动根本不足以让女人兴奋的,还是买个棒棒吧,没有多少钱,效果还好,

dadan998 2011-7-13 15:34

这个方法不错呀 把手机放在阴蒂上面 一震动 嘿嘿 你懂的 不爽都不行啊 那天我也要我情人去试下

yyw3130 2011-7-13 16:45

手机不会太大放步进去吧,充话费哪里有那种小手机送呦!

潘波 2011-7-14 17:01

版主真是会突发奇想啊,很聪明啊,下次多想想方法

user06 2011-7-14 21:26

用手机倒还真没试过,回家一定要试试的

maqingming2011 2011-7-14 22:04

想象够丰富,不过小心他被手机辐射而死,注意安全
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 手机一样有用处