查看完整版本: 手机一样有用处

sun190130 2011-7-31 22:27

此方法已经过时啦,小心手机进水生锈哦

yeran1990 2011-8-1 13:09

这种方法管用吗,真的有人用过这个方法吗,太厉害了

abc354215 2011-8-1 15:43

手机太大了吧.还是觉得跳蛋比较实用一点.

_uu 2011-8-1 16:04

网上见过有这方面的软件,比你这个方便多了。:sleep :sleep

lz3676 2011-8-1 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

as531665224 2011-8-1 16:56

:teeth          这也行  不是有辐射吗

我爱逍遥动心 2011-8-1 17:40

楼主建议不错,就是不知道效果真有那么好吗

yadongo 2011-8-1 19:47

afgafa 2011-8-1 23:16

夜勤病栋里面,就有那么用的,没想到现实中也有人那么用啊

HKSMXX 2011-8-4 17:48

我用的诺基亚5530的手机,可以安装一个按摩器软件,可以一直振动,还可以调整振动频率。

Wyrxmdrnmi 2011-8-5 11:35

手机有辐射,当心辐射破坏掉你卵巢中的后代

malajisi7120 2011-8-5 15:04

你这样的方法早就过时了啊,买个智能手机吧,可以下载专门的软件哦!可以调振动模式的……

fuqi1128 2011-8-5 17:07

看起来很简便..可是最近新流行的手机都很大的说..

dsy50319526 2011-8-5 17:18

手机震动其实也怪爽的,上次让女朋友试了几次,一直叫到受不了啊,哈哈,女友在身边的就不用手机了~多陪陪女盆友吧

wc1wc1688 2011-8-8 16:24

楼主太奢侈了,买个按摩棒才20元啊,而且震动效果比手机好多了

047125 2011-8-8 16:41

用手机不如直接买个振动器,比较方便好用。

exseption 2011-8-8 19:47

manxy 2011-8-8 19:49

这个虽然方便,但是对身体不好,小心将来搞的不孕了,那就麻烦啦!

412 2011-8-10 01:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zcl1992 2011-8-10 02:34

佩服很有想象力做起来应该很费事吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 手机一样有用处