查看完整版本: 手机一样有用处

godalphaaa 2011-7-27 02:46

哈哈,以前和个网友玩过这个,到时挺刺激的,效果不错

bu_gu_niao2011 2011-7-27 11:26

不如买个跳蛋用,手机太硬,太粗,里面解决不了啊
再说还有辐射~

acb6 2011-7-27 13:27

这个。。楼主强大啊,不过手机塞得下吗,用跳蛋不是更好

bifi3166 2011-7-27 14:02

我看标题就知道是这个用途了,传说中的事成真的了

zjiavip 2011-7-27 14:21

手机有这么一个软件的,以前在手机论坛上看到的,就是无电话让震动的!

woaishitou 2011-7-27 17:15

手机就是振动棒 很久以前就知道的真理道具

叶勿凡 2011-7-29 10:38

手机好,刺激阴蒂,不容易暴露目标,往复式剃须刀也可以,那东西振动的厉害

qq331948757 2011-7-29 11:06

楼主你好有才啊  不亏是淫才啊 :excellence :teeth

qq331948757 2011-7-29 11:08

楼主你好有才啊  不亏是淫才啊 nb啊  呵呵:excellence :teeth

mana9876555 2011-7-29 14:15

手机进水容易怀。一千几百的拿来玩这个用。浪费点吧

kusumi 2011-7-29 14:38

我曾经给女友试过 不过她说没感觉 从此再也没用过手机

wmxd35 2011-7-29 19:57

这个 手机来电时的辐射很大吧 还是小心点 不然BB要黑哦

小鱼不色 2011-7-29 21:40

这个以前在网上看到一个外国的手机广告视频,用的就是这个创意,男的打他老婆电话,他老婆不接,他急冲冲赶回家,路上还不停的打电话,回家才发现他老婆用手机震动来自慰。。。不知道有人看过没

kcsaigel 2011-7-29 21:54

和振动棒效果应该差不多吧,就是怕辐射,不过谢谢楼主的主意,下次可以试试看

qqwwa11 2011-7-30 00:08

楼主,这个想法好,生活新发现啊,看来我要多想想啊

yangbingbibibi 2011-7-30 01:34

试过类似的招数 手机的震动幅度太小 这是一个最大的缺点

hong217en 2011-7-30 01:53

很有创意的一个办法,回去让我老婆也试试,就怕快高潮的时候打不通

shang20061402 2011-7-30 18:22

手机有辐射,最好不要放在那个地方
随便在网上都可以买到一个入门的跳蛋,何必搞这个呢

bjdxswj 2011-7-31 19:38

这个想法很不错啊,不过也就是不要经常使用,有辐射的

无敌打手 2011-7-31 22:18

不知道苹果4能不能进去。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 手机一样有用处