查看完整版本: 手机一样有用处

TT7980 2011-7-14 22:57

需要一个外形小的手机才行啊,不然塞不进去啊。

WWWQQQ 2011-7-15 03:23

来个猛的,传说中的大哥大调成振动放进去,绝对够震撼

嫦娥大姐 2011-7-15 09:49

楼主的想法挺好,不过也只能将就用,这个的振动太小了,感觉没刺激,再说持续的时间应该也不长,麻烦的很

色色漂泊 2011-7-15 12:35

不错的想法,楼主高明吖,手机都能当工具,呵呵,中国的山寨能力天下无敌

sunxu518 2011-7-15 13:20

手机不是打一会就会说无人接听自动断了,嗨,还是正要高潮呢

wondering 2011-7-15 16:03

这个早就试过了,估计不少MM自己就会开发出来的

lzhcrossfire 2011-7-15 16:23

:excellence 楼主。想法太棒了。拿手机 震动。但是太弱了吧?效果也···

bozhousw 2011-7-15 19:37

想不到到了楼主这样的淫才手里,手机也能成为简易的电动工具啊

cs1140 2011-7-15 22:32

什么手机啊  有的手机震动不强烈啊,我觉得应该没那个效果的吧  呵呵

zhenxinyidian 2011-7-15 23:02

手机的震感能让女的高潮么   
LZ估计是哪个女的觉得你比较刺激吧

aihua11 2011-7-15 23:25

震动的幅度少点吧,而且手机有的形状也不太好弄,买个专业跳蛋吧

小帽子的宽檐 2011-7-16 01:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meixian 2011-7-16 08:07

标题bsfh

内容能达到三次高潮,,不可想象。

lvwenhua 2011-7-16 08:34

xiaodiguaiguai 2011-7-16 11:13

conan33 2011-7-16 12:01

这个倒是可以有,不过效果不知道怎么样了。

lion_9527 2011-7-16 12:37

这个不好,手机辐射很大的,小心变异了哦:teeth

viegio 2011-7-16 13:46

手机塞进去以后,还要你的JJ干什么?手机比你粗多了啊

bingcong01 2011-7-16 16:21

如果是摩托罗拉那一款ME525三方手机就不用带套了啊

gdxd 2011-7-17 17:28

:excellence 难道楼主的手机是圆的? 或者只在外面、进不去?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 手机一样有用处