查看完整版本: 情趣用品—性感护士装(帽子+衣服+丝袜)

龙影2 2011-7-17 22:16

如果图片是卖家的话 销量一定直升
话说确实不错 不过这个适合的是 有凶器的妹子穿起来 没凶器的会有些悲剧。

dfkktk 2011-7-17 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c2004 2011-7-17 22:59

非常非常的漂亮。如果有黑色的就更性感了。

long281750061 2011-7-17 23:26

各位狼友们  我以后开一间医院 所有护士都要穿成这样
让你们没病的夜得给我进来  哈哈  太诱惑了

sun6362 2011-7-20 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

search123456 2011-7-20 21:46

特别的护士装啊,很情趣,品味不错:teeth

hua765050251 2011-7-25 16:39

呵呵,真方便!拉链是不是一直开到后背的?

xuan1258 2011-7-25 19:02

这样的装束真的能勾起人的无限欲望啊,真想把她压在身下好好地蹂躏。

一炮万年响 2011-7-30 15:38

个人比较喜欢护士 看着很给力啊 表示必入

qiangzi2001 2011-7-31 01:02

这个是AV女优吧。楼主可没有这么好的福气,呵呵

凯文lesion 2011-7-31 01:17

这东西下面怎么打开啊?
话说是丝袜还好,看图片的材质,估计很难开个口把。

qq406970539 2011-7-31 01:18

这个是一个日本货吧 楼主有给这一样的货?太性福啦

myselfccl 2011-8-9 13:50

这套衣服如果女友没胸的话 就算了 不能达到那样效果的话会减少期望减少兴趣的  这套衣服挺挑人的

cursezl 2011-8-9 14:10

胸大,腿美身材好啊,原来护士服也如此诱人啊,才发现白丝也是这么具有诱惑力啊

dftyc 2011-8-9 14:17

看了这护士套装,小弟弟立即要敬礼,太漂亮了。

poiuytrewq001 2011-8-9 14:36

我喜欢!我喜欢!过来和我一起做爱吧!哈哈...

fwlun123 2011-8-9 15:29

这不会就是淘宝店主吧。。。楼主因该果断多和店主联系啊。。多让店主试穿几件来sis卖啊:excellence :excellence :excellence

嘿……色幽默 2011-8-11 21:48

是西野翔???????不会吧

siwenbailei1988 2011-8-12 15:40

图不错,好漂亮啊:excellence

hehai0083 2011-8-12 15:44

这衣服 诱惑力太大了 谁能受得了!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 情趣用品—性感护士装(帽子+衣服+丝袜)