查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧

yjp.99 2011-7-12 23:09

的确很刺激,但是那是危险的刺激:wad37

xo58019 2011-7-12 23:25

不穿内裤你怎么保证不掉出来?难道用绳子绑?

ish2006 2011-7-13 00:20

楼主你真性福呢,你老婆真通情达理,不穿内裤怕会掉出来。

freeboy111 2011-7-13 18:02

最近发现好多人都这样对女朋友玩这样的花样,完全是满足心理上的刺激了

zqblue10 2011-7-13 19:39

如果广大女性同志都像你老婆就好了 平日穿裤子和内裤能放入跳蛋 羡慕

zait1003 2011-7-13 19:55

楼主太厉害了:excellence 特别欣赏你这种精神,老婆腼腆是好事。呵呵。

aocsex 2011-7-13 20:05

这样不错啊,关键是要女人接受,我也挺想这么玩,还得慢慢说服自己女人,作孽啊。

lzylzylzylzy 2011-7-14 00:34

纯粹意淫的吧,声音很大的哦。

gzhf1 2011-7-14 08:49

哈,刚那个帖子也说带着跳蛋出去公园,是同一个楼主么?

zct1989 2011-7-14 11:02

不穿内裤 掉出来怎么办 让女友夹紧些?不穿内裤 掉出来怎么办 让女友夹紧些?

zct1989 2011-7-14 11:04

不穿内裤只穿裙子那 掉出来怎么办 让女友夹紧些?

缘梦于今 2011-7-14 15:51

直接带上跳蛋上街,要很浪的娘们才行,很刺激的。

jlkjfg 2011-7-14 15:59

穿个开挡的情趣内裤还不行啊~跳蛋也不上放菊花里。掉出来是必然地!

ilovecs 2011-7-14 16:11

楼主也是个会玩的人啊,有这样的女人也挺幸福的吧

yzgiven 2011-7-14 16:22

真是好羡慕啊,楼主的老婆很是放的开
而像我们这样的只能意淫了

bluefish00f 2011-7-14 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baipay 2011-7-14 17:05

这个说实际的一定很刺激吧,好像无线的频率小点是吧.

northtower105 2011-7-14 18:52

lz很强大,虽然说这东西放进去是不容易掉,但凡是就怕万一。。。。 万一掉地上~~ 那就很尴尬了 :teeth

p8888 2011-7-14 19:43

你太有福气啊,你老婆真是太开放了,不穿内裤怕会掉出来

Finecsmsi 2011-7-14 20:03

不会掉出来吗楼主?我试过把跳蛋放进去,然后让老婆穿上肉色丝袜,很给力的说
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧