查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧

eufrat101 2011-7-7 23:49

不穿内裤,只穿裙子,如果震动大了淫水太多跳蛋掉出来咋整,水顺着大腿流。

cookle502 2011-7-8 12:47

淫水没那么多,你说的太夸张了,但是确实有这些可能,所以老婆不敢去外面逛,最多只和我去楼下花园转转,还是有待开发的

dcq274006217 2011-7-8 12:51

LZ真是好福气啊,有这么一个极品老婆陪你玩,羡慕嫉妒恨啊

weiyisheng123 2011-7-8 12:59

楼主太幸福了,真佩服你。你老婆也是好样的,很配合。

lovepp1219 2011-7-8 13:19

楼主是日本AV看多了吧,你老婆同意你这样做啊。有一定境界啊!

dashu7082 2011-7-8 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuen520a 2011-7-8 15:17

有个这么配合的老婆真是好啊,羡慕楼主啊!我也要努力啊,让我老婆也试试

ratlop 2011-7-8 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yxtrust 2011-7-8 15:26

楼主真牛啊,这事都能做的出来,佩服
别让我遇到了

xxxholicn5 2011-7-8 20:34

建议楼主还是带内裤,不然拿东西很容易掉出来的。太尴尬了吧。

cookle502 2011-7-8 20:47

我觉得夫妻之间的事情花样越多越好,要不然会感到太单调的

wangwying 2011-7-8 21:21

多谢楼主分享,以后也要让老婆尝试下。经常这样会伤身体吗

luckyk 2011-7-8 21:21

[quote]原帖由 [i]lq_ye501[/i] 于 2011-7-7 08:36 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73435483&ptid=3942741][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主,实话说,我对你的这篇文章表示质疑,平日穿裤子和内裤能放入跳蛋,这个在坛子里的狼都勿庸质疑,但是穿裙子还不穿内内,那东西不会掉出来么??? [/quote]
嗯嗯,同样也有这个疑问。。。

不过难道是你的帖子标题搞错了,你的意思是希望能“让老婆不穿内裤带着跳蛋出去”,而不是已经做到“让老婆不穿内裤带着跳蛋出去”了。。。好迷茫啊

cytsxq 2011-7-8 21:26

楼主你太有才了啊,这样也行的啊,总是这么刺激老婆,老婆受的了吗?小心你不在的时候出墙啊!

cookle502 2011-7-8 21:35

对于楼上的质疑,你们不去妨试试,但是不要跳蛋不能太小,太小肯定要掉

gp53743173 2011-7-8 21:44

唉......我和女朋友同居一年多了...还不让我H.打算买个跳蛋刺激一下她估计就肯了....

x254072879 2011-7-8 21:46

关键字~刺激啊,你幸福啦,不过凡事都有度哈,适可而止。

潘波 2011-7-8 22:47

版主有这么以为老婆真是羡上旁人啊,不是每人都可以拥有的

nuna 2011-7-8 22:49

这是把av里面的付诸于实际行动了啊 楼主加油

cookle502 2011-7-8 22:52

56楼得同居一年?没有H?什么意思?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧