查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧

xywsdshws 2011-7-7 13:51

楼主好运气碰到一个肯和自己玩的老婆 你要知道 有的女人很反感这个的

yizhengde 2011-7-7 14:06

看来楼主老婆的肉洞比较紧啊,不穿内裤也不会掉出来。羡慕楼主有个好老婆啊

jackbrown 2011-7-7 14:07

能有这样的老婆配合也是一种幸福呀!应该很刺激吧

jingli_1234 2011-7-7 14:29

很给力的玩法

你可真会玩啊   :excellence   很给力嘛

baizhiting 2011-7-7 14:30

还是建议跟情人试试的好 老婆还是算了 太保持了

306414636 2011-7-7 14:55

楼主小心点啊掉出来神马的就不好了 尤其是还去夜市啊这一堆人的在调出来我靠以后没法见人了啊

weiwei2929 2011-7-7 14:56

:excellence :excellence :excellence :excellence 不过会不会掉出来……

jian3 2011-7-7 15:10

说实话,那样很各得慌,塑料泰英女人很不舒服的

ribie 2011-7-7 16:07

对于已经没有激情的夫妻,这种情趣用品真的是很有用,不然男人迟早有外心的

cookle502 2011-7-7 18:29

楼上的各位兄弟要是也试过,觉得不行,那就我来告诉你们为什么你们不行。首先就是跳蛋的尺寸问题了,一般的那种很便宜的甚至是有线的那个就只有大拇指大小肯定不行,要用买大号的,比家鸡蛋小点那种,肯定没有问题,而且老婆自己也会觉得要掉下来,会自己用力挤的,这还能让她练习阴道壁的伸缩,有助于以后爱爱,嘿嘿!虽然这么说,但我们尝试也不多,就那么几次,老婆不太同意!

zh26935834 2011-7-7 19:22

不错不错,。可以继续开发。。羡慕哥们你的性福哦

p206_1970 2011-7-7 19:37

楼主你的老婆真是挺好,这样的老婆看来是你非常的性福了。

中国卫星 2011-7-7 20:21

肯定 的,这种东西也不能玩得太多,别到时候没有感觉啦。

冰天裂 2011-7-7 20:32

想想真刺激呀,不知道我老婆愿不愿意,试一试。

niupixuezi 2011-7-7 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangwenguang521 2011-7-7 20:53

你老婆真听你话啊 别玩得太过火了就好 调出来就糗了

mlei5211025 2011-7-7 21:20

不穿内裤带着跳蛋去超市是不是有点危险啊?要是一激动跳蛋调出来怎么办啊?

day1819 2011-7-7 21:56

估计楼主老婆应该是穿了裤袜出街的,不然跳蛋还不掉出去啊?

cookle502 2011-7-7 23:13

我觉得这些都很容易办到,大家不妨去尝试下

miki1107 2011-7-7 23:31

會不會掉出來?一直有這樣的疑問,萬一濕潤了滑出來怎麼办?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧