查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧

TYLONG 2011-8-1 12:59

哥们,要注意啊,老婆不能搞得她太放开了,万一她给你带帽帽就有你瞧的了

yeran1990 2011-8-1 13:02

跳蛋本来就适合女性自慰用。。楼主还是及早掐断老婆这习惯,要不以后就用不着你啦。。

灰太狼 2011-8-1 13:28

好奇,万一跳蛋掉出来了怎么办,特别是无线加不穿内裤

tewu00213 2011-8-1 16:05

不穿内裤,这样出去很危险的,劝楼主慎之而用。

loveboa1121 2011-8-1 17:20

楼主真是好好福气啊 这样的老婆真少遇到啊

我爱逍遥动心 2011-8-1 17:34

LZ真幸福,估计回来之后肯定是水漫金山了!

afgafa 2011-8-1 23:18

真的敢有人那么做啊,真佩服楼主和楼主的老婆啊

457611778 2011-8-2 18:48

万一你老婆玩器具玩上瘾了 那你不得后悔死

dalopo 2011-8-2 20:12

嘿 很是同意10楼的观点,不穿内裤会掉出来的呀,楼主你lp咋攻克这一技术难题的呀?

纸月 2011-8-3 09:59

这样跳蛋是会掉下来的~不知道楼主的LP是怎么做到的

dazhoumi 2011-8-3 10:22

哥们会玩,老婆配合,厉害厉害

p206_1970 2011-8-3 11:21

你用的次数多了,就怕你老婆适应能力强了,你的就满足不了了。

花花小羊 2011-8-3 16:49

就是啊,不穿内裤不会掉出来?

love_2sm 2011-8-3 17:08

多想拿着遥控器,在大街上商场里遥控一下你老婆啊

yt505 2011-8-3 17:14

大哥你很棒,你老婆更棒!听完这个故事真是羡慕妒忌恨啊!

jacksoned 2011-8-3 18:14

楼主心里好邪恶。下面跳蛋塞着,再穿裙子,不穿内裤,难道不会掉下来么?

撒哈拉石头 2011-8-3 18:25

听老公话的才是好老婆,羡慕啊

BB仔 2011-8-3 18:30

我老早就买了一个无线的,还是在香港的时候买的,买回来后居然女朋友不喜欢,到现在也才用了三、四次,浪费啊!羡慕楼主!

qq331948757 2011-8-3 20:31

淫才啊楼主好有才啊:excellence :excellence :excellence :excellence

dhzsqj 2011-8-3 20:44

一般女的都不会同意的,楼主你有福气啊,羡慕
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧