查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧

19830315 2011-7-24 23:24

我估计你这是吹母牛的那里。女人要是有了刺激,那里会分泌液体,然后会滑滑的,那个弹弹能夹的住?

zhyuan200 2011-7-25 01:20

楼主好幸运,能找到这么好的老婆,很有情趣

N8-00 2011-7-25 03:44

这样也行的啊,总是这么刺激老婆,老婆受的了吗?小心你不在的时候出墙啊

dadishiwojia123 2011-7-25 04:13

携带方便,平时我们做爱调情的时候都用有线的,老婆很喜欢,因为看东西看多了,我就想着让老婆把跳蛋带出去,在我软磨硬泡下,老婆终于答应了,一开始事穿着热裤,穿着内裤,我把跳

心神海洋 2011-7-25 05:39

还是穿内裤的好,要是不小心掉出来怎么办!

promate 2011-7-25 08:20

我很奇怪蛋蛋不会掉出来吗?
难道YD口有那么小?

zjr6458409 2011-7-25 08:39

我现在非常非常关心你那无线的跳蛋多钱买的?我每次去情趣用品店貌似都不好意思!汗!想邮一个但害怕质量问题啊 !

miniwalle11 2011-7-25 12:56

哈哈楼主这种玩法太刺激了相当给力呀回头试试

morder333 2011-7-25 15:36

这样不是很容易掉出来 感觉不是很妥帖啊 穿个丁字就可以了

8023chanel 2011-7-25 16:12

这样其实很有调教的感觉啊,改天一定要试试

nicholashu08 2011-7-25 17:40

这样做很刺激啊,但是我不想带自己的老婆出去,想带别人的老婆,然后我来控制开关

zat1975 2011-7-25 17:51

我也和大多数的狼友抱有一样的疑问,这样不穿内内的话,肯定会掉出来的,即便掉不出来,但还是很悬的,我估计这说法有点夸张。穿内内应该

heyyoyo 2011-7-25 18:02

建议用蝴蝶,刺激更好,最好是挤公共汽车,人特别多的,让她无处可逃

ai0426 2011-7-25 18:05

如果能坚持跳蛋不掉出来那楼主幸福了,那得多犀利个阴道啊,至少我家小三的就肯定会自己掉出来,

耐克90 2011-7-26 13:41

不穿内裤用跳蛋?很佩服楼主老婆啊,这也敢,万一有个意外,旁边的男同胞们可是很乐于助人的啊

longor 2011-7-26 13:59

楼主真是性福,这种奢望我想了好久了,想想就硬了!

31650558 2011-7-26 14:37

楼主真是幸福的晕过去咯
老婆这么有情趣!

newpxd 2011-7-26 15:52

不穿内裤容易掉下来吧!建议还是穿上的比较好

oiss 2011-7-26 16:07

楼主牛A呀,羡慕嫉妒死我们这些单身汉了~

xwjzm2002 2011-7-26 18:27

这是把av里面的付诸于实际行动了啊 楼主加油
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧