查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧

gpc1979 2011-7-21 02:35

这样穿出去很有感觉!也让自己有刺激的感觉!让夫妻更和谐!

renshijun 2011-7-21 08:53

楼主,带跳蛋出去是很刺激,不过不穿内裤不怕掉了吗,怎么固定啊。

dongwenbo 2011-7-21 09:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漫步123123 2011-7-21 09:44

你老婆很难夹住跳蛋的,绝对会掉出来:sleep :sleep

lixiangideal1 2011-7-21 15:14

为什么不穿内裤呢?不会掉出来吗?万一掉出来那可就丢人啦,以后还怎么在小区住啊

cookle502 2011-7-21 18:39

呵呵,我可以很负责任的告诉大家,不会掉出来,今晚我们又有机会玩了,哈哈。。。开心

gg1988gg 2011-7-21 20:29

我想知道不穿内裤怎样固定跳蛋呢?

bless0427 2011-7-21 20:36

lz有福气,有这样的老婆可以玩,太羡慕了

sky_008 2011-7-21 20:43

楼主有福气!
不穿内裤跳蛋真的不会掉出来?

zby_26 2011-7-21 23:45

不穿内裤,如果水多了,会不会滑出来啊。强烈质疑真实性。不穿的话,绝对容易滑出来

davorsuker 2011-7-22 00:06

楼主的老婆不错哈,这样都可以被调教,佩服佩服

parker6096 2011-7-22 00:21

好性福呀,夫妻和谐生活,才是真谛呀。有这样的老婆真的很让人羡慕。当然,你老婆也很高潮了,每次你们弄完回来,她能放过你妈:titter

pilaxiaotu01 2011-7-22 01:34

刚买个跳蛋 但是不知道楼主说的不穿内裤也能玩 担心掉出来 那就糗大了

zhujie0036 2011-7-24 18:54

LZ,你狠有福气啊,如果广大女性同志都像你老婆就好了

sl1220 2011-7-24 20:28

楼主别玩的太火了,如果在外面穿帮就很难收场了。

skysealahore 2011-7-24 20:56

我和楼主一样 一想起你老婆 我就硬了 什么时候也试试

hinco 2011-7-24 21:08

对于楼主的这种行为,我只能羡慕啊,太帅了

狼岈琊2001 2011-7-24 22:41

呵呵  看完楼主说得经过 我发现楼主你的老婆很有调教得潜力哦  多和你老婆沟通 多尝试一些不同的 刺激的玩意 相信你们以后会更加的性福哦

zc0817 2011-7-24 22:57

不穿内裤不怕掉出来啊。楼主真胆儿肥啊。呵呵

zhanglei433 2011-7-24 23:17

的确啊 不穿内裤放进去跳蛋肯定会掉出来的吧 虽然没试过 但想想会 怎么可能不掉出来 一流水 就黏黏的滑下来了啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧