查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧

gydr 2011-7-18 22:39

怀疑楼主这是YY吧,听起来有点假,不过还是感谢分享

yifeilidan 2011-7-18 23:55

是的,不穿东西很容易掉出来的,掉出来就麻烦大了啊!

lzg2 2011-7-19 04:02

楼主连老婆都那么配合你,不过你可要注意些,别出事才好

三国杀666 2011-7-19 10:01

什么时候让我看到你们两个散步就有眼福了,呵呵,想起来真的浮想联翩呢!

treblebbb 2011-7-19 11:03

穿裙子不掉下来也是可以的 有那种太松紧带的 就很合适

rgtxxg 2011-7-19 11:24

LZ遇到了一个善解人意的好老婆,不是所有娘子都愿意尝试那些事的

虚幻的人生翅膀 2011-7-19 13:33

个人认为要么楼主在想象 要么就是尊夫人的功夫太好 不穿内裤这个东西长时间掉不出来

4664519 2011-7-19 14:42

老婆对这些东西很是排斥,只能羡慕楼主你啦

kt1986 2011-7-19 14:43

楼主好福气  有个很好的老婆  加油练习 祝你们幸福

michael2z 2011-7-19 14:48

楼主,不穿内裤不怕掉出来啊,不过还是羡慕楼主啊 性福人

yhj1387 2011-7-19 15:27

回复 4楼 的帖子

楼上的真是邪恶啊,好歹是自己老婆啊,出丑你们就龊大了啊

jmj1111 2011-7-19 18:30

额!刺激是刺激但是怎么保证它不掉出来?难道是蝴蝶?要是掉出来不是丢人丢大发了?

yuner88 2011-7-19 19:12

好性福。改天找个机会试试,看看我老婆能否接受还是个问题。

xingfu21 2011-7-19 19:56

女人也有需要啊 真是狼才欲女 啊回去那老婆也试试

smarteko 2011-7-19 20:16

我灰常想知道不穿内裤放跳蛋进去不会走到半道掉下来吗,那可咋收声呀,:teeth :teeth

j8ddhd 2011-7-20 21:39

穿裤子还可以理解,穿裙子不穿内裤,那小东西不会掉出来吗,难道走路的时候双脚并拢才可以,那走路姿态不是很别扭

kolpoi1818 2011-7-20 22:12

太假了吧,不穿内裤,出点水就滑出来了,怎么可能带出去

paopaocha 2011-7-21 01:26

看见好几个网友怀疑跳蛋不会掉出来吗的问题,难道还有人没有用过跳蛋吗?或者说不了解女体的构造
真是遗憾

gpc1979 2011-7-21 02:31

这样穿出去很有感觉!也让自己有刺激的感觉!让夫妻更和谐!

gpc1979 2011-7-21 02:31

这样穿出去很有感觉!也让自己有刺激的感觉!让夫妻更和谐!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧