查看完整版本: 怎么知道是不是处女

whereshallwego 2011-7-15 14:02

这个很难说的,有的是处,但是平时不小心破了也不知道

小滨哦 2011-7-15 18:51

看她下面有没有血,那里紧不紧,还有阴唇的颜色是不是变黑了。

duncangc 2011-7-19 18:30

现在处女实在是太难找了,自己上的几个都是看似很清纯结果都不是处女,太悲催

intellt 2011-7-19 18:44

我看你们都受到那个小说什么的误导了吧,处女不一定见红,而且下面不是粉红什么的,也不一定不是处女,处女膜可以在骑自行车或者大跨步之类的大幅度运动也有可能自己破掉,而且处女膜现在还介意这个?我觉得有处女膜情结的人,真的要求女方是处女的话,那么请保证自己也是处男.毕竟这才平等.

emonntao 2011-7-19 22:02

兄弟这年头有个玩的就不错了,您还在言处不处的。就是个见红的还不定是处的。

emonntao 2011-7-19 22:03

兄弟这年头有个玩的就不错了,您还在言处不处的。就是个见红的还不定是处的。

NYDG.LONG 2011-7-19 23:41

就算不是处女的,现在也可以做手术做成处女,阴道紧缩术、处女膜修补术。。。太多太多,纠结这个没啥意思。

lihong898 2011-7-20 00:00

她的眼睛会动的,绝对是真人。但……她的手掌心没有掌纹咧……很难说:cry :huffy

lihong898 2011-7-20 00:06

俺也是新手,搞不懂怎么分辨,俺进去的时候也没落红。

elizyl0620 2011-7-20 05:52

不用太在意了,感情是第一的,很多人都这么建议的!

kukulal 2011-7-20 13:09

就算不是处女!做手术也能变处女!不要太介意这个!关键要看她的人品和经历

xiaweiweiwei2 2011-7-20 13:30

剧烈运动可能会造成处女膜破裂,这应该是常识啊

GUN→Rose 2011-7-20 13:53

有过经历的女人,一些日子没做了,再此做,有会享受的表情.
比如你进入后,她会满足的叹口气或是哦~~的一声.是享受的感觉,
处女,告诉你兄弟,你进入,她不会享受,也许忍着不会喊痛,也许不会哭,但是第一次做完后,一定会流泪.

caivanjayvic 2011-7-20 14:03

只能看人品,你懂的,现在山寨品这么泛滥,只能看自己判断

seertao 2011-7-20 14:10

没有落红不代表不是处女,在做的时候看反应,有自然的抵抗的,两腿自然抗拒合拢和顶着你,难以插入的。。
这个要经历的,将来你跟你女朋友做多了,你再去找个小处女妹,你就知道2者的区别了,你也就知道你当时女朋友是不是处女了。。。。小狼有幸搞过2个处女,有体会~

dianshiji0510 2011-7-20 14:24

不落红的事情有很多啊,不要太过于纠结这个问题。那样反而对自己不好,心理一直有阴影。

csclc 2011-7-20 14:27

是的楼主19岁已经非常不错了。不要谏议这个那个了。

seasue 2011-7-20 14:48

唉,楼主找个19岁的小姑娘知足吧,想当初我找的老婆都31了呢,现在想后悔也不行啊,郁闷

wlj7825 2011-7-20 15:35

爱情是重要的呀,出不出血也不一定是处女,相爱是重要的呀

yqxs123 2011-7-20 15:44

真的爱她就不要要求这么多

运动意外也会造成提早脱落的,还有其他因素
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 怎么知道是不是处女