查看完整版本: 怎么知道是不是处女

ouyanghui1984 2011-7-14 01:33

这个看自己的感觉吧 其实是或不是又有何意

jiangjinjiu1 2011-7-14 02:23

现在要找处女啊,现在的时代哪里有处女可言,只有到幼儿园的才是

caihu125 2011-7-14 06:46

这么介意是不是处女干嘛,都什么年代了,感情好就行

883470 2011-7-14 08:31

这年代了LZ还要追求处吗?只要带给你愉悦越熟越好的啊.:teeth

jmssc 2011-7-14 09:53

19岁的小女都搞到手,你也不是个老处男,这点还用拿来问,看过程,看女女的表情和真实度就够用了,插入时的感觉也很重要,这些都有了,你还问别人,现在不是处女少,是运动破裂的多,老兄,知足吧你

烛光夜话 2011-7-14 10:57

貌似我比楼主幸运一些,处女情结可以理解,但不少女孩子因为运动或非性行为而导致处女膜破裂过,重在感情啊。

se621 2011-7-14 11:28

其实大多说女孩第一次没有出血是正常的你对她是不是了解了

shefcass 2011-7-14 11:34

权且当初女了,这样不是更有征服感

一起飞翔 2011-7-14 12:25

这个也不能以落红来辨别的,看你介绍貌是处女,看A片比较一下,处女应该是没操作经验的,动作应该是很生疏。凭经验

gxfmj123 2011-7-14 12:36

这个没有觉得但是从表现的感觉和是否流血有关系但是不流血也是有可能的。

p8888 2011-7-14 14:48

楼主。现在科技发达。修复手术已经很好了。两人在一起开心就好了,重要的是感觉。不是那一点红。懂?

haonan54 2011-7-14 14:50

你让他口交,你看他会不会,会得话肯定不是了

cdsoftwarewj 2011-7-14 16:05

处女因为没有性经验,所以不会配合,虽然很紧,不好进入,这几点比较爽,可是她不会配合,动作生硬
因为不感动或不知道怎么动,很僵硬

cdsoftwarewj 2011-7-14 16:07

对了还有一点要说,这点很重要,做爱少的女子,最少阴部阴唇是合在一起的,不黑
哇哈哈楼主自己悟吧

neverp 2011-7-14 22:20

不要在意处不处的问题吧,你自己如果都不是,就不能要求别人是

涩、 2011-7-14 22:25

这个真的不确定了,落红与否不是决定是不是处女的标准啦~
意外会发生的。
以前有一个连接吻都没有过得女孩子,找我教她接吻,然后有一些肢体接触,但是我并没有碰她下面,然后等她交到男朋友之后,有次给我打电话,说自己和男朋友做了,没有落红,说一定是和我一起的时候,我给弄破了
让我那个郁闷啊。。不知道到底怎么回事,或许真是运动?不得而知了,但我发誓~真的没有碰她那里

WWWQQQ 2011-7-15 03:37

处不处的有啥好计较和在意的,唉,这年头的孩子啊,十几岁的啥也不懂的时候就早早尝试XXOO,不好

v123456a 2011-7-15 03:41

俺也是新手,搞不懂怎么分辨,谁有好办法分辨

sohu66 2011-7-15 11:25

处女情结  好像已经是很多年前的提法了  如果不想负责  劝你别弄处女  我后悔ING....

feiyun2222 2011-7-15 11:30

楼主你是第一次不嘛
其实19岁的妹妹已经很嫩了
即使已经破了 也肯定次数不多
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 怎么知道是不是处女