查看完整版本: 悲崔了,作为狼的我终于戒除了手淫,附方法(继续更新:我与熟女的一次ML)

baibi001 2011-7-31 20:55

先是红心支持,写的方法很不错,尤其是晚睡早起,我极力的推荐,我也是。哥们咱们应该思维什么的都差不多。:excellence

shihengyu218 2011-7-31 21:50

感谢楼朱的分享,不过我觉得适当的手淫也无所谓,关键是有个度,多了肯定不好的。

511698962 2011-7-31 21:57

我也在尝试在戒除,运动是一个很好的方法呢

syfzhoujg 2011-7-31 21:58

进来学习一下,我觉得多运动还是必须的,同时也得注意饮食

swlloveangel 2011-7-31 21:59

对呀,第一种和第二种方法还是比较可取的,
第三个,就是怕,我们这里马路边上有很多的,每次晚上晚点回家,都怕被他们给抢了!:cry

sp005658 2011-7-31 22:29

我也戒了好多次,但一看到成人片都又再.......:faint

mzl1981 2011-8-1 00:43

说到手淫对JJ的影响啊,我以为没有什么吧,算起来我5岁就会自渎了,不过到了大学才学会打飞机,没有什么影响,只是医生说,我是长度正常,粗度超标。

小贝贝613695 2011-8-1 00:59

又长见识了:teeth :teeth :faint

a20062008 2011-8-1 08:49

哈哈楼主终于更新贴子说熟女的故事了。怎么勾搭上这女的啊。

倚天屠虫 2011-8-1 09:10

个人感觉楼主所说的看似道理强势,不过逻辑性不强,似乎也没什么真凭实据。虽说实际是不是真的,大家都不知道,对于手淫这方面,我觉得是有需要的时候就做,过度的话自己都已经感觉不舒服,怎么还会过度去手淫呢?有需求的话应该都属于非过度范围。

cqyupeng 2011-8-1 09:17

楼主的方法非常实用,多运动不是坏处,谢谢

co_mail 2011-8-1 11:59

我也是,经常手淫,一直考虑怎么戒掉,但真的很难戒掉的,也很痛苦,你说的方法我都知道,但就是戒不掉啊,痛苦

win9814 2011-8-1 12:38

谢谢楼主发贴,看了只后知道以后该怎么洋了

qilee198 2011-8-1 13:40

楼主提到的定期释放压力,比较同意楼主。

tianma1234 2011-8-2 15:22

应该学习一下,戒除手淫,走入正常性生活!!!!!!!!1

xiaoyu_two 2011-8-2 17:57

楼主说的方法的确是好啊,不过得看是否有这个耐性啊,男人本性好色,本狼平时就是这一样忍不住,闲得没事就看A片或H图,看着看着就想SY了,怎么说也十几年过去了,可算是饱受SY之苦啊。看来得好好观摩一下楼主的心得,希望能像楼主那样摆脱SY.谢谢

rinixiaobibi 2011-8-2 18:40

能戒除手淫, 你毅力真强,我都十几年了,还照样手淫 最长戒了半年,最后还是忍不住,有时候手淫感觉比做爱爽

asd913119215 2011-8-2 19:04

楼猪 好伟大。不错的建议啊。多多锻炼是必须的。

涨工资哦霸 2011-8-2 22:38

方法是不错。但是要坚持下来有点难度。

ywrfz095 2011-8-2 23:07

楼主多大年纪了,谁说手淫会对身体有坏处?看多了人之初吧。。。而且,持久力跟手淫与否无关的。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 悲崔了,作为狼的我终于戒除了手淫,附方法(继续更新:我与熟女的一次ML)