查看完整版本: 女人用的BB霜是用在下面的吗?

mjy946946 2011-7-2 16:23

女人用的BB霜是用在下面的吗?

[color=Navy][size=4]现在广告里经常有关于女人的BB霜,我估计既然叫做BB霜,应该用在下面吧。现在的中国也奇怪,这么难听的名字都给起。不知论坛有女人用过BB霜吗?感觉是否很爽?
希望 下次还有更加奇怪的DD霜发明出来,我们男人的小弟弟就很爽了。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 mjy946946 于 2011-7-2 16:24 编辑 [/i]]

jimoxiangyan 2011-7-2 16:29

女人的BB霜好像不是用在下面的吧,貌似给小孩子用的

kidzzzz 2011-7-2 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无情内射者 2011-7-2 16:33

兄弟你这笑死我了~太有才啦,虽然看到这广告我也是这么想的,但还是知道这只是护肤品的一种而已,DD霜这也太有创意了啊:excellence

dihai0103 2011-7-2 16:52

好像不是用在下面的,应该有种更好的东西,水性的精油,不过有点贵

wuweizi 2011-7-2 17:12

bb霜,我还见到过一个bb夹呢。

sesexinyangw 2011-7-2 17:41

这种东西最好还是少用,毕竟人体会有很多排斥反应的,注意安全和健康

cunl 2011-7-2 19:35

我第一次听到这个BB霜,也以为是女人保养私处用的,后来知道了不是

ppdebb 2011-7-2 19:40

楼主你太有才了。。。不过上次跟老婆在屈臣氏逛到BB霜前面我也想问这句话来着,怕被掐才没敢张口。。。只是怯怯的问:这是干啥的啊

sysdcjxl 2011-7-2 20:38

不管是干什么用的这个名字是叫的让人有点听不懂啊,建议下次起名的时候好好想想哦。省的让人浮想联翩啊。

laomao0000 2011-7-2 21:09

有才啊,现在BB霜的升级产品已经出来了,CC霜
估计不久就会出DD霜的,楼主等着吧

1381499212000 2011-7-2 21:14

我太佩服楼主的想象力了,绝对是这个方面的精英

xtx050600 2011-7-3 01:12

晕啊,这可真是望文生义啊。那就是一护肤品罢了。如果用在下面可能就不叫这个名字了,不好打广告啊

mjy946946 2011-7-3 18:28

原来是这么回事,可笑的可怜的我竟然蒙在鼓里,不过这个名字实在太难听,让男人浮想联翩

maomaoxiao1314@ 2011-7-3 19:38

哈哈,楼主真的是和逗趣,那个是给女人美白用的东西,怎么会是用在私处的呢,再说如果是也不会到处做广告啊。

anye1229 2011-7-3 22:09

LZ你是火星来的么?你想象力也太丰富了吧,不解释

linaishe 2011-7-4 01:25

应该是精油的一种,起光滑作用,两个裸体光滑的在一起应该很爽

376016339 2011-7-4 01:28

不是的,这个是擦脸上的,楼主你想太多了。

na.qi 2011-7-4 01:30

:excellence   这东西本来就不是中国发明的,所以也不能按照中文来取名字啊··
中国只是把原文翻译而已~~并不是取名不小心

compubusin 2011-7-4 14:40

:excellence ,你太牛了,这个也想得出来,百度一下吧,呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女人用的BB霜是用在下面的吗?