查看完整版本: 女人用的BB霜是用在下面的吗?

six68 2011-7-4 16:09

兄弟你真彪悍,居然还要搞个dd霜出来,期待你的大作现世,哈哈

fly0ghost 2011-7-4 16:13

做人不能太单纯了!楼主!看见BB就认为是下面用的啊。:excellence

jiamei0702 2011-7-4 16:18

你太搞了,那玩意要用在下面的话就出大问题了啊

tianpingzuo 2011-7-4 17:37

原来是正常用的化妆品啊,名字挺诱人的,产生无尽的联想。

mjy946946 2011-7-4 18:21

[quote]原帖由 [i]tianpingzuo[/i] 于 2011-7-4 17:37 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73348925&ptid=3934521][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
原来是正常用的化妆品啊,名字挺诱人的,产生无尽的联想。 [/quote]

不知道BB霜是何物的有很多男同胞,我就是一个,楼上这位也是,呵呵。让人浮想联翩的BB霜。

fouronenine 2011-7-4 19:06

其实前几天我问过一个女童鞋一个类似的问题……我果然和楼主是一样好奇的少年

dzl2306 2011-7-4 19:25

只能说楼主的思想太牛了!
这都给你想到,如果以后再出一些这样名字的东西不知道楼主又会相处什么东西来!:faint

zcq000 2011-7-4 20:10

还是3楼说的对吧?BB不一定是下面的意思哦

hx969 2011-7-4 22:23

兄弟你太有才了,就BB两个字你就能联想这么多

mylove5120 2011-7-5 00:13

很想问问楼主.如果让你去发明DD霜,你打算往哪个方向弄?是把DD弄白呢还是把DD弄黑呢?哈哈:lol:

nanweishuifox 2011-7-5 14:31

美宝莲BB霜,没见天天广告打的那么凶?曾哥

julian5168 2011-7-5 18:07

貌似不是吧,兄弟你想得太多了吧,咱这电视上广告还没这么不靠谱吧

--o-- 2011-7-5 19:23

哈哈哈 楼主太幽默了 BB霜是涂脸上的

hhysdx 2011-7-5 19:40

这个都能搞错真的不太容易,只是化妆品而已了兄弟!

mjy946946 2011-7-13 18:54

估计和我一样想法的人大有人在,为什么现在都是英语简写,我看不懂的:cry

neverp 2011-7-14 22:34

楼主是来娱乐大家的哈哈,搽脸上的,大家都知道

213x 2011-7-14 23:13

哥们你太有才了,应该去联想公司应聘下,哈哈。:excellence :excellence :excellence

higohi 2011-7-15 00:59

一看楼主就是木有女朋友也木有女性朋友的人啊 这个问题问出来就说明你有一颗纯正的色心 哈哈 你是带着有色眼镜看问题的

lidaile 2011-7-15 04:07

不管是干什么用的这个名字是叫的让人有点听不懂啊,建议下次起名的时候好好想想哦。省的让人浮想联翩啊。

anpei 2011-7-15 07:20

呵呵,楼主out了吧,不知道就问也不错,不过问的太差劲了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 女人用的BB霜是用在下面的吗?