查看完整版本: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽

wuyishuang 2011-7-16 03:16

松岛枫的名器没听说过哇。
曼珠沙华女神莫非是松岛枫的称号?

lkr316182715 2011-7-16 04:06

名器系列啊 本来就有这想法 看楼主的文章后 小生也想买一个耍耍 韩国GMART购物网站有很多种 众狼友推荐一下吧

fucker 2011-7-16 06:51

果然是个好办法,淘宝买这东西怕被老婆看见,还得重新注册个账号

conan33 2011-7-16 11:16

感觉XX名器是噱头吧,当然也不知道日本人是怎么设计制作的。

22zq22 2011-7-16 11:50

名器,其实叫神器才NB,什么时候有全身神器呢,那才叫逼真啊:excellence

秦城传说 2011-7-16 12:01

这个名器怎么倒模啊?难道真的灌点什么进去记录形状?

aaa_aaa1234 2011-7-16 12:05

标题

曾经在樱花频道看过一部关于女优名器的制作对比的片子,名器是按照女优下面的比例做成的,女优也很漂亮名字忘了,节目组找了一个男人测试,先和女优做然后用名器自慰,最后让他选,这男人选的就是名器比女优优秀,当时女优MM还很不高兴,直发牢骚,后来男人说了几条理由才罢休,电视上做得那个比楼主这个大,那个有屁股,估计玩的时候会更爽一点,不过男人说的感觉比真人还爽这一点一直不太相信,看了楼主的帖子现在我信了,毕竟楼主这个无论做工还是材料都是不能和电视上的那个相比的。

虚幻的人生翅膀 2011-7-16 13:07

放到桌子上然后边看片子便从后边插入 太有创意了 牛啊

12345h 2011-7-16 13:31

这个太邪恶了,不知道还有没有其他名优的。

yg1n 2011-7-16 14:54

爽啊,400也就找一个小姐的价钱,买这个回来可以天天爽而且没有危险,爽死了

blackrale 2011-7-16 16:53

不知道是怎么做出来的,没用过这种玩意儿,如果是和真人的YD一样,那这钱花的值

[[i] 本帖最后由 blackrale 于 2011-7-16 16:56 编辑 [/i]]

qiumao 2011-7-16 17:28

都是假的,还有巨大的橡胶味,我是受不了这样的东西,是在是没意思!

cj4477 2011-7-16 17:52

一直有一个疑问 这些所谓名器 跟这些av女优 有关系吗 还只是一个代言而已

aihua11 2011-7-17 00:34

是不是日本原产的,有没有刺激性气味啊?别是国产的吧

q81252 2011-7-17 01:33

这东西用起来和跟真人搞没区别吗!真人又暖有湿的!这个有啥感觉

leoli22 2011-7-17 08:44

这个名器是不是仿松岛mm的?太有才了。

00652455 2011-7-17 15:01

楼主真是太有福了。能天天和自己的女神爱爱。太羡慕你了。

许庚子 2011-7-17 15:02

*** 该帖被屏蔽 ***

freebreeze21 2011-7-17 15:05

呵呵兄弟长期靠这个可不是办法呀:):excellence

jackxiehui 2011-7-17 17:26

我倒是听说过这款产品。只是想问,如果楼主说的是事实,不知道楼主使用的时候所谓很快是多久。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽