查看完整版本: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽

lqy5470 2011-7-12 00:58

很少接触这玩意!挺新鲜的!

a55paht 2011-7-12 01:51

怎么厉害的一定很贵吧。多少钱的啊?不过我卡看不到图,但是听上去就很真

xxxsosxxx 2011-7-12 05:44

看不见图了, 不过那个只是个名字而已,又不真的。

hhhjulia 2011-7-12 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daodaochow123 2011-7-12 21:57

wrangler8888 2011-7-13 00:05

这东西够逼真的,啥时候我也买一个用用

yang9977 2011-7-13 00:21

这个是怎么做出来的啊,好像只有外面是一样的吧

kalcon 2011-7-13 00:25

一直听说质量不错,真想找机会自己也去搞一个来啊

kirk888 2011-7-13 08:46

油太小瓶了,没几次就没了,油还不好买,上次找的油,不如原装

fc02010215008 2011-7-13 10:02

这女人很爽啊,一会去淘宝上看看,我也想买一个。试试!

loki0323 2011-7-13 10:47

买过个小泽的 感觉一般。。松岛的回头试试 谢谢楼主分享经验

fangjn 2011-7-13 13:18

不知道这些东西国内的靠不靠谱,应该感觉还是可以的哦

berara 2011-7-13 19:35

sa1987 2011-7-15 16:32

还没买过 小日本的 名器系列产品,不过听了 楼主的话,感觉好像要一个了。求型号地址。:excellence

jfyu317 2011-7-15 18:51

到网店逛逛,真的找到了就买一个回去试试。

bozhousw 2011-7-15 19:51

秒射可不是好事,搞多了会早泄地楼主。注意用的时候尽量延长射精时间。

super2330066 2011-7-15 21:08

楼主太 有才了,用了 松岛的,还看着松岛做,太厉害簕。。

ke444 2011-7-15 21:11

楼主那这样两张已经贴出的照片骗我们扣分下载有点不厚道

jeffshang11 2011-7-15 21:25

松岛枫 看着就有让人想上的感觉 特别是那美腿 有空也去淘宝看看

郭芙蓉 2011-7-15 23:32

这东西没用过,还是要花钱的。。。。。。。。。。有女朋友了还要那个干嘛啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽