查看完整版本: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽

haook 2011-7-4 16:29

没有见过这个东西。。。。。。。。。。。。。。。。估计很享受

可丁猫 2011-7-4 22:03

羡慕啊 楼主有福了  貌似有卖松岛枫样子的娃娃了 楼主可以买个

此情 2011-7-4 22:36

贵了点吧,感觉器械这种东西,这么贵的话,其实没什么必要

honda99 2011-7-4 22:43

弄倒模要注意卫生很重要,做好措施比五指山不知道要舒服多少!

黄粱遗梦 2011-7-4 22:43

这个感觉射的很快。我也用过。比撸管爽多了。

南岭人 2011-7-5 00:08

日本人在这方面也太他妈的聪明了!什么玩意都能想的出来,赶明也买一个来试试

张小叁 2011-7-5 01:07

没搞清楚楼主说的啥意思,看起来楼主搞的挺爽的。

2283447 2011-7-5 06:30

楼主的细节描写,咳咳,我表示!!!

佩服佩服~~

fighter11945 2011-7-6 09:57

看着楼主的介绍心痒痒啊,恨不得也马上去买一个试试

q版佐为 2011-7-6 10:09

名器系列确实是非常的不错,有机会买一个用用。感谢楼主的介绍。

yuyuezhou2 2011-7-6 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ws6516 2011-7-6 10:38

dlj999 2011-7-6 10:52

松岛枫也是在大陆大有知名度的女优,她这款名器如真是量身定制的话,想必在大陆是很有市场的啦

alchens 2011-7-6 11:45

价格不低啊,楼主也是有钱淫啊。羡慕嫉妒恨……

vv90vv 2011-7-6 11:46

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。

ribie 2011-7-7 17:44

楼主有400都能找个不错的妞爽一宿了,干嘛弄个假的呢,不明白

liuyanliuyan 2011-7-8 13:29

我真想知道这个真人倒模开始是怎么做出来的

我想日柳岩 2011-7-8 13:34

有见过叫小泽名器的真实倒模   松姐姐的倒是不是很常见

yuen520a 2011-7-8 14:52

这个东西和我买的充气娃娃的那个阴道是一样的,都是用硅胶做的!用得了400吗?是不是买贵了哦?就这么一个部分

maojingfang 2011-7-8 15:15

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽