查看完整版本: 日本tange飞机杯使用感受

加藤鹰 2011-6-29 10:13

听说Tenga的飞机杯是一次性的。:cry 不过感觉很好呀

超人# 2011-6-29 10:47

日后尝试~
不知道哪儿有正品保障购入……

214070588 2011-6-29 15:02

受教了~~吸取好的东西啊~~改天也买个去

doubleleon 2011-6-29 16:43

着重要自己清洗的东西总是让人举得不怎么多舒服啊。即使用TT也要清洗么?

zhaoming_jj 2011-6-30 18:34

楼主你买的肯定是水货啦,才柒拾元的东西当然不行啦,-般正品货得叁肆佰啊。

cary_candy 2011-6-30 19:18

这个是什么高级货 没听说过呢 也打算买过来试试 :excellence

半城煙沙 2011-6-30 20:28

说实在的,感觉上飞机杯和用手没啥区别,满足不了欲望!

z86713z 2011-7-1 01:21

几十块钱的东西嘛!扔了就扔了
忍不住就花个几百出去找个正点的打炮

405137770 2011-7-1 09:33

现在这个飞机杯到哪里去买正品啊  同求啊  感觉这个还是比手工的爽!!

hzku21 2011-7-1 17:03

自己用过,感觉不错,里面原来带着润滑油。可是橡胶和外壳是连在一起的,不好洗啊,再有用长了,胶体很容易断裂~~

蒙天放 2011-7-1 23:07

还是真家伙好啊,假的就是没有感觉。老婆体谅你的话,还是不用忍太多时间,孕期可以做爱。

aimar001007 2011-7-2 14:11

这也有点太夸张了吧。。。有点太快了把。。。呃,不过还是多谢了。

iamme1987 2011-7-3 17:43

真是一分钱一分货啊
希望楼主上传个图片 让大家看看样子

vancouver05 2011-7-4 14:29

估计那买的是假货,不然会漏水也太夸张了。

6321350043 2011-7-4 15:36

每次洗澡的时候用,效果还不错啊,不用洗.

wanglinjianping 2011-7-4 16:57

还没有用过这种东西,应该没有什么感觉吧。还是去飘一下比较好

ささら 2011-7-4 17:10

喵...LZ买的是喉趣杯么?的确是好东西...就是难清洗不易重复使用,表示用几次就坏了...有钱还是上异次元吧

alex3636 2011-7-4 17:12

回复 9楼 的帖子

上淘宝,一搜全都是 去吧,记得顺便买写润滑剂会更好

feveanova 2011-7-5 00:55

我和楼主用的是同一款式的杯子,刚开封的第一次真的很爽,原装的润滑剂,很快就让我射了,由于心理障碍不喜欢戴套(也贵),所以一直是真刀真枪往上干的(完事再洗),买了好几瓶润滑剂。这款杯子的设计是采用气动布局,顶部有一小孔可以调节内部压力,让你感觉被紧紧吸住了,每次我都边看岛国的片子边操作,每次都在5分钟之内射得一滴不剩,甚爽,只怕长此以往造成阳痿啊。感觉那硅胶材质很柔软,不存在短期老化的现象,美中不足的是没有买加热棒,夏天还好,冬天进去时冷冰冰的。不过整体来说性价比很高的,推荐其他狼友爽一爽并分享一下经验(最好是延时不射的经验)。

K4en6 2011-7-7 21:48

这个东西是一次性的,别重复使用,效果会打很大的折扣的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 日本tange飞机杯使用感受