查看完整版本: 有码才是经典之《妻不如妾,妾不如偷》已补种

920king 2011-6-24 14:03

有码才是经典之《妻不如妾,妾不如偷》已补种

【影片名稱】:跟好友的男友悄悄地干活
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.49gb
【影片時間】:03:08:25
【是否有码】:有码
【片源提供】:收集自互联网
【種子期限】:有空就做
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅

雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
[img]http://www.upload3r.com/serve/230611/1308839831.jpg[/img]

[color=Red][size=5]获得你们的认可是我最得意的事,所以希望认可此贴的人除

了下载,还能给颗红心[img]http://www.upload3r.com/serve/280611/1309251645.jpg[/img](位于种子下方)以示鼓励,谢谢

。PS:如果磁链不行,请下种子。[/size][/color]
magnet:?xt=urn:btih:3A7HBZ2TTQUAWRAJWCXA5MEFPKWXUO62&dn=%E8%B7%9F%E5%A5%BD%E5%8F%8B%E7%9A%84%E7%94%B7%E5%8F%8B%E6%82%84%E6%82%84%E5%9C%B0%E5%B9%B2%E6%B4%BB&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=1610270986

[[i] 本帖最后由 920king 于 2011-7-1 13:56 编辑 [/i]]

atone 2011-6-24 14:06

这个系列的片子不错,虽然是刻意为之,但是还是感觉比较刺激。

wangkaiwang111 2011-6-24 14:15

这个系列我收藏好几部了,的确够刺激的!支持你可惜不让迅雷,为什么大家都避讳迅雷我不懂哦

xuzhenyu0521 2011-6-24 16:27

感谢分享,大力支持.看不到图片,不晓得怎么评价呢.

♂青龙♀ 2011-6-24 16:34

MM的身材不错,眼神很勾人啊,这个剧情很吸引人啊,看着很刺激啊!

tbod111 2011-6-24 17:05

妻不如妾,妾不如偷,这话说的太好了,男人就是靠刺激活的!

色情水 2011-6-24 17:09

看着标题比较刺激,是男人都有这样的想法,下来看看怎么样!

wm3384 2011-6-24 17:13

影片的时间真长呐,要3个多小时。可是看主角就只有一个女的嘛。

benson210 2011-6-24 18:38

好东西!!下来看看在说!!!!!!!!!!!!!!!

billmade 2011-6-24 18:59

眼中有码,心中无码。不过为什么不能用迅雷呢

f04664 2011-6-24 19:39

这个妹妹的质量似乎真的不算是怎么高的啊。

11eyes 2011-6-24 19:55

题目不错,而且这个系列的片子也不错,不过看封面,好像演员眼的有点假:cry

920king 2011-6-24 19:56

片子里貌似有8个MM吧,有个长得风情万种相当不错。
还有那个为什么不能迅雷?用迅雷你可以做种么?

number122 2011-6-24 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spvspv1 2011-6-24 22:37

给力,先收藏,HOHO,支持楼主继续发!!

gengxin1981 2011-6-24 23:36

经典的才能有市场嘛,的确是好片,感谢楼主支持一下!

5450969 2011-6-25 00:09

这个系列却是很经典,我也收藏了好几部!偷情就是爽啊!

ye子 2011-6-25 00:15

妻不如妾,妾不如偷,看得到摸不到的才诱惑人,才有吸引力,到真正到手了才会有那种成就感、征服感。迅雷吸血:wad37

liyishu1 2011-6-25 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjl4435 2011-6-25 00:16

看见女优就喜欢啦~值得支持啊~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有码才是经典之《妻不如妾,妾不如偷》已补种