查看完整版本: 电动舌头使用感受

nainaixiong 2011-6-24 08:22

电动舌头使用感受

[[color=blue][size=4]size=4][/size][size=4][color=blue]【使用物品】:电动舌头
【经验年限】:一年多
【细节介绍】:
在情趣用品店买的,不知道具体啥名字。但是是一个小舌头的形状,后面有一个圈套在JJ上的。所以自己命名为电动舌头。老婆是那种比较保守的,一年多用过的次数不多。但是每次用的时候效果都很好。就是在做到一半时,拿出来电动舌头套上,前面的小舌头恰好抵着老婆的BB。然后开动电源开关,会震动,并且震动的大小是随着开关的大小可调的。老婆这时会不住的扭动,很HIGH.一会的工夫就GC了。效果很好。

【利弊分析】:效果很好,有意想不到的效果。就是怕今后依赖了这东西。所以不是经常动用。[/color][/size][/color]

pengweiling 2011-6-24 10:32

楼主~我觉得我在这里学到很多,以前不知道的知识!竟然还有这样的东西!去买个试试!

srq1026 2011-6-24 16:11

这种东东还没用过,只在网上看到过,不知怎么样,有时间买个给老婆试试,呵呵。

as531665224 2011-6-24 16:18

什么样子的啊  还没看过呢:teeth

liang0604 2011-6-24 18:44

还有这样的东东?

我这附近有个情趣道具店..等下去看看..

嘿嘿.谢谢狼友分享啦.~!

xiaoyao_1234567 2011-6-24 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一条面包 2011-6-25 18:45

发点图来看看啊
大家都很好奇啊,什么样的?

海猪午夜牛郎 2011-6-25 19:18

改天买一个试用

不知道效果怎么样:excellence

pinwei911 2011-6-25 21:00

电动舌头,不是女人自慰用的?套在JJ上用么?能提供品牌、价格就更好了,谢谢!

foe888 2011-6-25 21:06

电动的是不是占地方 套jj上是刺激yd的 空间够嘛

ascend 2011-6-25 21:34

啥叫电动舌头呢,真是孤陋寡闻,第一次听说,别说见过了

fenruiwenwu 2011-6-25 22:06

还是第一次听说有这种情趣用具,长见识了!!!

huang99 2011-6-26 10:07

强人,国内的强人,本人非常佩服。能搞这样不容易

jackalhug 2011-6-27 17:21

第一次知道有这样的东西
带着做爱会影响男性吗?

lb8870931 2011-6-27 19:13

竟然还有这个东西啊,没听说过,更别说见过了

sysylen2011 2011-6-27 21:24

楼主说的这个到底是什么东西?有没有照片啊!让人丈二摸不着头脑。

rayaxu1987 2011-6-27 22:16

电动的会不会大了点……套在jj上会不舒服吗?

aimanwu 2011-6-27 23:18

电动舌头其实也就是和跳蛋类似的东西吧?如果是的话,还是跳蛋实在

chinacls 2011-6-28 00:31

电动舌头.是软的还是硬的啊,没有见过,下次去看看

wtj2wtj 2011-6-28 00:56

蛮好玩的一个情趣小玩具,和震动环差不多吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电动舌头使用感受