查看完整版本: 阴道哑铃---前后双入

hurry_xu108 2011-6-23 23:19

阴道哑铃---前后双入

[size=4][color=Blue]【使用物品】:阴道哑铃
【经验年限】:1次
【细节介绍】:阴道哑铃在坛子里介绍的很多了,就不做详细介绍了.
     我家的是老婆生完宝宝后,做身体检查的时候,医生说阴道恢复不理想,给开的,老婆后来在家里使用了一段时间,感觉身体恢复后就一直收藏起来的. 前些时候突发奇想,如果和老婆做爱时,用这个作为辅助工具,会不会更有情趣呢. 说做就做,开始没有和老婆说,好好的做了前戏,很快下面就一片汪洋,也许由于心里想着后面的刺激场景, 我也很快有了感觉, 马上提枪上马, 老婆进入状态很快. 这时偷偷把哑铃拿出来(为了卫生, 我提前用安全套套了起来), 开始摩擦老婆的菊花, 老婆吓了一跳, 开始有些反对, 但在我的前后夹击下和哀求下, 最终总算答应了. 虽然有润滑剂, 但由于第一次, 还是挺难进入的, 后来终于进去了,老婆的声音都有些变了. 可能由于前后双重刺激的原因, 老婆很快缴械了.事后问她什么感觉,她只是害羞的说很刺激, 和过去完全不同
【利弊分析】:可以提高生活情趣,找到不同的感觉.但要注意卫生, 同时不建议多用,根据对身体不太好.[/color][/size]

aa_01251 2011-6-24 06:27

看来女人的肛门也是一个重要的性感带呀,居然喜欢前后双插,具有玩3P的浅资.

nainaixiong 2011-6-24 07:47

以前从来没听说过这种东西,有空到网上搜一下哪里有卖的

t4x61125 2011-6-24 07:53

这样也可以啊?有点夸张。对女人没有损害吗?有点害怕~还是羡慕楼主吧

杨三儿 2011-6-24 07:55

原来这种东西医院还给开啊,看来是正规产品,可以放心使用了。

pengweiling 2011-6-24 10:35

我怎么觉得后门是女人最不能接受的地方  我出去玩、都拒绝后面!

tcsd5555 2011-6-24 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjh2004 2011-6-24 11:32

这样也可以啊?有点夸张。对女人没有损害吗?有点害怕~还是羡慕楼主吧

296976915 2011-6-24 12:59

这东西一般都有点大吧.菊花塞的进去么?你老婆强大!

wxding001 2011-6-24 13:15

这个还真没见识过,什么时候要去实验下,这年头真是啥东西都有啊

ttwwzz1997 2011-6-24 13:56

没有搞懂阴道哑铃是什么东西
刚才专门上网查了一下
怎么有的是两个头
有的是一个头?

beiguandon 2011-6-24 15:48

感觉有点假,说得这么轻松,应该不是第一次了吧

xiahua98 2011-6-24 16:49

阴道哑铃这东西管用是管用...贵在坚持!据说坚持下来比做手术好!不知道真假。

bboychai 2011-6-24 18:03

想你一生 2011-6-24 18:39

后门我喜欢的地方  可惜老婆不喜欢  只能找情人了  哎

cxmike 2011-6-24 19:55

前后一起来,确实有效果,就是不容易被接收,需要很多功夫才能实现。

Seaw0lf 2011-6-24 20:12

44520274cm 2011-6-24 20:14

aicity 2011-6-24 20:41

这个东西还有得开的,真神奇
这东西也大了一点。。。
必须很刺激 啊

ltmdboy 2011-6-24 21:12

厉害 厉害 楼主老婆很开放啊 哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阴道哑铃---前后双入