查看完整版本: 阴道哑铃---前后双入

kolpoi1818 2011-7-20 22:09

对楼主表示羡慕嫉妒恨啊,有个肯玩的老婆就是好啊

ya701607 2011-7-21 13:21

阴道哑铃---前后双入

我真的是孤陋寡闻啦呵呵呵什么是阴道哑铃啊

nemesis00 2011-7-21 13:31

吾辈真是孤陋寡闻啊,从没听说过还有阴道哑铃这东西,LZ能否发张图给我们看看

lixiangideal1 2011-7-21 15:22

楼主可不可以上个图,大家都没见识过这种东东,是不是只有医院才给卖啊,好奇中

麻鱼机 2011-7-21 15:53

没见过,百度下才知道这玩意儿,医院还给开这个还真不知道,呵呵,搞个玩玩去

babcyy 2011-7-21 17:04

要注意卫生啊,没有先灌肠吗,这样会好点:teeth

emC5 2011-7-22 00:40

的确很有玩3P的资质,就是因为如此,我虽然很想试试,但是还是觉得算了,毕竟如果不想另一半上瘾的话。

yezhu521 2011-7-22 00:48

不是广告吧。。......

hanshanshou 2011-7-22 01:37

楼主的老婆好威猛~这样不会有什么危害吧。

孤独狼1900 2011-7-22 16:36

后面真的那么爽吗?  我怎么不觉得,感觉特脏。受不了!还是前面舒服!呵呵!

sunnydream 2011-7-22 16:53

没听说过这样的东西 估计会很不错 在哪有卖么

xx.argstorm 2011-7-22 19:32

为什么会有玩后面的是好呢?真是不可理解,不能接受

microtp 2011-7-22 20:47

医生给开的?这是第一次听说,真不错,有专业人士提供情趣道具了,看来lz很快就有机会走后门了

我存在 2011-7-22 20:54

哑铃,会不会把你老婆撑得太多了呀,不能接受这样的

astd0412l 2011-7-22 21:10

医院 医生真的会开这个东西给患者哦,还真是长见识啦。不过见楼主介绍效果还是很理想的,希望早日给老婆使用一下看看

zrpg 2011-7-22 21:17

这个东西还真没看到过,也第一次听到。有空的时候去找下看看。

tigerwang 2011-7-22 21:25

阴道哑铃是什么东西啊,我还没有见到过呢。

sevenatm 2011-7-22 22:39

心理作用大于身体作用吧?除了gay,肛门其实不是个好用的地方。

果冻条条 2011-7-22 22:47

第一次听说这个东东,去关注一下,网上有卖的吧

loopoo 2011-7-22 23:28

还有这种东西啊 强悍的认识 啊

还有这种东西啊  强悍的认识  太牛X了  下次有机会也搞个玩玩
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 阴道哑铃---前后双入