查看完整版本: 阴道哑铃---前后双入

liliyuda 2011-7-4 23:36

万事开头难啊~~:excellence  我怎么都说服不了我炮友

chf1900 2011-7-5 21:17

楼主开发的好,如果两边都开发出来就可以3P了

orangeak 2011-7-6 00:52

看来这东西真的很管用啊……笔记笔记……:excellence

champteh 2011-7-6 03:57

我相信一开始可能会敏感所以容易高潮,可是日子久了可能会没那么敏感了,那是就比较难满足了

sinian1994 2011-7-16 02:00

这个还真没见识过,什么时候要去实验下,这年头真是啥东西都有啊

大神 2011-7-16 02:13

不太知道阴道哑铃是干嘛用的,楼主怎么用,插菊花?

agoni00o 2011-7-16 09:05

还是觉得有点大额,虽然买了一个回来,但是都没敢试。

wddjbwddjb 2011-7-16 09:21

印象当中这东东个头不小,能放进去,看来有进一步发展的空间啊

asdeasde 2011-7-16 09:24

很不错啊,楼主的真实体验分享给了大家!学习了

wwwxyz113 2011-7-17 12:00

对女人没有损害吗?有点害怕~什么时候要去实验下

northtower105 2011-7-17 13:25

无图无真相,楼主能否发张照片,让我辈知道什么是阴道哑铃么?谢谢

似雪人生 2011-7-17 14:10

女人的菊花是很敏感的,做爱时用女上位,边做边用润滑后的手指轻轻的揉菊花,会让女人很快高潮的。记住,手指的润滑是很重要的:excellence

shuiguiman 2011-7-17 21:17

楼主厉害,但经常使用这样的东西恐怕不会太好吧,就怕产生心理作用

aihua11 2011-7-17 22:39

楼主是不是经常和老婆玩后面啊?要不这么大的东西第一次很难弄进去吧

昔日的荣耀 2011-7-17 23:36

这个爽啊,菊花就应该被塞东西。呵呵。。下次楼主可以给你老婆尝试下肛门栓。

五月的午后 2011-7-18 06:43

看来女人的肛门也是一个重要的性感带呀,居然喜欢前后双插,具有玩3P的浅资.

qiao530 2011-7-20 15:32

没试验过谈不上经验,很肯定楼主的决心,佩服啊:excellence

TT7980 2011-7-20 20:46

是什么东西啊,还是第一次听说。感觉是不是一根假鸡鸡啊。

langdao520 2011-7-20 20:48

还有哑铃这种东西?
还是医院给开的?。、。
到底是没做过父母都不知道有这类神奇啊~
楼主贴个图先瞧瞧啊~

myyestoday 2011-7-20 21:14

听说女人前后夹击很容易高潮的,因为正好刺激到G点的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 阴道哑铃---前后双入