查看完整版本: 跟情人体验无线遥控跳蛋

jinshouzhi9 2011-7-1 00:09

羡慕楼主啊!还有情人可以搞,可怜我光棍一个,也就只能yy一下了!

sonyibmhp 2011-7-1 15:43

都有男朋友了,还一个月来一次,可是不是月经的时候来吧,急死你

fengdan521 2011-7-1 15:50

无线的,真是好东西,能在外面用那才刺激,就是没机会啊!呵呵

止扬 2011-7-3 13:11

现在发现跳蛋并不是都说好啊。。有人竟说没感觉。不知道到底谁说的正确了。

renren101 2011-7-3 21:32

我和老婆逛超市就用遥控的,好好玩的,哈哈,尤其是你出其不意的打开的时候

champteh 2011-7-6 06:26

买跳蛋最重要不要看它便宜就买,因为便宜的里面马达震动率不高,我宁愿用手指效果来的都比它好

yingood 2011-7-6 16:09

我老婆都不配合的,真羡慕你们呀:cry :cry :cry

tianshan123 2011-7-6 16:13

一直都是用带线的  还没用过无线的呢  老婆保守 不让呀

dakudai 2011-7-7 00:32

无限跳蛋? 我只知道手机可以当跳蛋。!!

basier07 2011-7-9 15:04

别说跳蛋了,连个震动环还没玩过的,什么时候再这方面要突破一下

373956046 2011-7-9 17:04

个人感觉无线的不如有线地好~~塞进去,穿个裤袜别在腰间就可以了
无限的好处是你可以控制你女朋友

fuckdirtypussy 2011-7-9 17:16

跳蛋都搞出无线版的啦
看来很有必要给自己来一个好的对象来体验了
要不然真的该落伍了

大红花花 2011-7-9 17:21

等我说通了我的女友 我也买一个去 好好弄弄她

hjq185hjq 2011-7-9 20:03

建议楼主带上小情人去公共场所玩玩,估计很刺激

user06 2011-7-14 21:54

呵呵,楼主也算个调教高手了,现在都把情人调教成这么开放啦

嫦娥大姐 2011-7-14 22:34