查看完整版本: [完全原創]我的SM性游戏[11p+验证图1P]

养猫男 2011-7-17 18:31

还真没看出来是CD,挺漂亮的。强制口交口塞也很好看。

garters1 2011-7-17 18:34

楼主不简单啊,技术感觉也不错啊。东西挺便宜,质量可能不会太好。

gengchun123 2011-7-20 23:33

回复 123楼 的帖子

同好,朋友,都有的,在网上也可以找本地的。

gengchun123 2011-7-23 13:50

回复 125楼 的帖子

除了马具口塞,其他质量都不错的,毕竟都是国产货。

pengke 2011-7-23 15:04

不管怎么玩lz倒是说了一个真谛:sm一定要注意安全啊.

gengchun123 2011-7-24 02:56

回复 128楼 的帖子

那是当然的了,从身体上说,只要是人类就不像疼痛,从娱乐上来说,你伤了,就不能玩了,那得多憋屈啊。

wq1812 2011-7-24 05:03

爽呀,最后射了一脸,太刺激了,真想亲自试试看

ue2728 2011-7-25 16:50

sm 口味太重 看看还可以玩起来我可受不了 顺便弱弱的问一下 CD是什么?

kagefks 2011-7-25 20:25

没有金币 真实杯具的人生啊!日了 楼主给点可以不?

qiuxihuan 2011-7-26 13:02

要表演楼主的老婆啊,非常配合啊,这样的老婆真是太难找了,有点羡慕,嫉妒。恨。

kagefks 2011-7-26 13:14

老兄 你的图都挂了 你赶紧补上啊?晕死了

visn_135 2011-7-26 16:40

猛~太猛了~~:teeth :teeth

gengchun123 2011-7-26 23:54

回复 134楼 的帖子

看你说的郑重其事的夸我老婆- -
我哪里有说老婆的事呢?

smboy111111 2011-7-27 01:52

不错哦 有女人愿意这样做 要是我身边也有个就好了哦

doomfox 2011-7-27 03:28

一直想这么玩但是也没有试过,另外cd是什么意思

cyl304 2011-7-29 01:41

不得不说 楼主很幸福 楼主老婆身材的确很好 好好珍惜吧!

rageU2 2011-7-29 01:44

这种东西会不会太重口味了.LZ也是猛人啊!

457611778 2011-8-2 17:04

难得楼主这么无私 能把自己老婆献出来

jyg0112 2011-8-2 17:22

同好,同好,我也有严重的cd倾向,没事经常自己玩玩!喜欢就好!

xx1978xx 2011-8-10 13:23

sm真是让人向往,楼主真是好福气,就是摄影器材太简陋了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [完全原創]我的SM性游戏[11p+验证图1P]