查看完整版本: [完全原創]我的SM性游戏[11p+验证图1P]

无痕开心 2011-6-25 18:52

我只喜欢看sm,不太喜欢动手.欣赏而已.同问,我也想知道什么是CD

lele0000 2011-6-25 19:41

楼主的东西还真齐全哈,只是别太沉迷这些了附属道具了,阴茎与阴道的实体感觉才是性爱的最终目的

cbgw00309 2011-6-25 20:07

为啥我看不见图片啊,楼主补下图啊。

qq274485854 2011-6-25 21:38

太棒这贴,不仅有介绍,还有套图,真是很少见呢。

jjyyggdd 2011-6-25 23:25

楼主还是蛮有勇气的!不过要注意别玩的太过火伤了自己啊!

yjje886 2011-6-26 10:05

楼主好兴致啊 老婆让你这么玩啊  真好 羡慕死了

zglovedy 2011-6-26 10:16

圖掛了,下載來看看
:teeth :teeth :teeth

zglovedy 2011-6-26 10:17

為什么我的金幣是-3枚?回復會加嗎???

ilove3d 2011-6-26 10:42

楼主这么给力的自拍真厉害啊,不过这女的应该是情人吧

fangli919 2011-6-26 10:58

楼主真是重口味呀!还是自然一点好!不要也要PF楼主老婆,愿意这样配合!

maigesha 2011-6-26 11:06

有这样一个能玩的老婆是LZ的福气啊。游戏十分好玩啊。

gengchun123 2011-6-27 12:18

我要发疯了,请问楼上的各位,我什么时候有提到过我老婆?

tangheng365 2011-6-27 15:37

困谈不是不让发SM?你犯规了嘿嘿 小心被版主扣分哦

色中极品 2011-6-27 17:52

标题

sm在日常正常的性生活中偶尔为之,是比较刺激的.但要适可而止,不能迷恋,否则就是变态,是很危险的.媒体经常有这方面的报导.各位朋友一定要注意啊

zhanglin0936 2011-6-27 18:01

回复 2楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shining.kiss 2011-6-27 20:51

貌似图床挂了啊,楼主检查下,看不到可惜了。

看什么不是什么 2011-6-27 21:46

口味太重,完全受不了呀……

301hky 2011-6-28 14:45

一直期待玩这个类型的 正好向楼主学习学习 谢谢

yangjunxj 2011-6-28 19:58

SM不错,不过很多人不适合

freeintranet 2011-6-28 22:07

非常羡慕楼主,竟然可以把老婆调教的这么好。佩服呀佩服!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [完全原創]我的SM性游戏[11p+验证图1P]