查看完整版本: 我所亲历的治疗早泄的方案

lanren_123 2011-6-20 22:30

我所亲历的治疗早泄的方案

[size=4][color=blue]【使用物品】:奥布卡因凝胶+复方玄驹胶囊+阿拉伯挤奶法
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:见下文
背景:小狼29岁,练过健身,身体还算结实,性欲强;但是年少时有包皮过长,做过手术,但是每次做爱都特激动觉得刺激,最多坚持5分钟,一般都是两三分中交货,早泄啦,早泄是小病,不治成大病啊(心里不爽)。
医治:两月前去的医院。关于医治,我就说一些简单的,就是:[/color][/size]
[size=4][color=blue]1. 找大医院,正规医院,这才是正道,专科医院技术不行,而且坑人很厉害,我咨询了一下专科医院,还是转头去了大医院,心里还是放心些;[/color][/size]
[size=4][color=blue]2. 去大医院还是要注意,开药的时候,不要拿那么多药,现在的医院都他妈的计算机化了,不能直接拿到处方(太奸了),你告诉医生,说钱没带够,能否给减点量,不然不要药了,一般医生会照做;我这次看病,挂号6块钱,看病5分钟,药钱700多,吓我一跳,我就说不要这么多药,他就给我减到300多,医院的心太黑了,复方玄驹胶囊外面好像卖50多,医院好像给我算的94,MLGBD。
3. 还好去医院,医生说我就是敏感度高,需要用药,没说做手术或者别的啥,去专科医院那就难说了,搞不好要动刀,动刀是不安全的,这我也咨询了,大医院都不做背神经阻断术(相信很多人都听说了这个手术,这个手术的报价是1280,还不包扩后期用药+忽悠)。[/color][/size]
[size=4][color=blue]
药的用途简单说一下:奥布卡因凝胶是一种麻药,主要是涂抹,降低敏感度;
                              复方玄驹胶囊,就是补肾,壮阳的药;
我的使用简单说一下:奥布卡因凝胶,黄豆大的量,早晚各搽一次,主要是龟头和冠状沟,别搽到尿道口了,同志们;
                              复方玄驹胶囊,早中晚各一次,每次3粒;
                              用药基本都是遵医嘱的,也没多大的异议;
                              另外,我每天晚上都跑枸杞喝,30粒左右;
[size=4][color=blue]另注:我现在开始锻炼身体了,每天空的时候做俯卧撑和跳绳(出差就这条件),还做一下阿拉伯挤奶法,详见我另外一个SIS帖子([/color][/size][url=http://67.220.91.30/forum/thread-3911448-1-1.html][size=4][color=blue]http://67.220.91.30/forum/thread-3911448-1-1.html[/color][/size][/url][size=4][color=blue])。[/color][/size]

医生说,这段时间过性生活不要太频繁,所以一直憋着,想测试一下最终效果,加上最近在外地出差,就没动弹,很难受的,你想想,每天看毛片把DD弄大涂药,然后不手淫,接着干别的,属实憋得不行啊。
[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=blue]终于两月过去了,药基本用完了(复方玄驹胶囊吃完我自己又买了点),检验的时候到了,但是出差在外,怎么办,只能找小姐了,高潮来了,哈哈。[/color][/size]
[size=4][color=blue]
网上找了个小姐,算是清纯,400包夜,我也算满意,9点不到就急着开房,憋得实在不行,简单洗洗,就带套开搞,DD的尺寸一般,但是硬度还是了得的,干的小姐嗷嗷的叫(这也是职业的),听着那个爽啊,八分钟交货,不是很满意,但是考虑的一是很长时间没做了,还是敏感,二是找小姐紧张,她还叫的欢。想想歇歇再战吧。看了会儿电视,互摸了一阵,半小时后,又起来了,不管那么多,提枪便上,大战20多分钟,交货,瘫软,有点累,但是腰不疼,可能是药的原因;然后带小姐出去吃了个宵夜,12点多回来,又干了一炮,20多分钟,没啥长进,确实累了,睡觉;早上醒了,一柱擎天,有点累,但是还能行,就拉来又干了一炮,20分钟吧,然后回去休息了,总体感觉还是有点累,休息了一天多,缓过来,没想象中那么神奇。
[size=4][color=blue]总体来说还是满意的,应该还有提高,以后加油。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=blue]小狼也不是写黄色小说出身的,可能高潮写的不行,但贵在真实,唯一不足的是没有照相,这小妹妹不让照。见笑了。[/color][/size]

[size=4][color=blue]【利弊分析】:[/color][/size]
[size=4][color=blue]   利:1.实有一定的效果,延长时间,提高体力,心里安心些,正规医院弄得药心里上舒服多了,目前未见不良反应;
         2.阿拉伯训练法好,训练时间不长,有一定效果,长度没啥变化,勃起力度有较大改观;
         3.这次的表现应该是多方面的原因(用药,锻炼,阿拉伯训练等),所以不能作为单独一种方法是否有效的判断;
[size=4][color=blue]   弊:1.是药三分毒啊,不管是啥药都会有毒,阿拉伯训练法虽好,但是费时间,需要耐心。
         2.再好的药也要以身体为本,不要以为有药就可以胡来,我感觉这次我有点过了,一下4次,还是有点透支了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]看了大家热心的回复,我说两点:1.锻炼很重要,是根本;2.我是在西部出差,不是东部,东部400只能一炮的。[/color][/size]

[size=5][color=red]完结,希望这次经历能给大家带来点启示,如果大家喜欢,请多多红心支持,也给小弟下次试验增加信心。

[[i] 本帖最后由 lanren_123 于 2011-7-2 16:28 编辑 [/i]]

bombwin 2011-6-20 22:48

觉得还是多锻炼身体好,我的方法是在做爱的时候背乘法口诀!还可以~

linger831118 2011-6-20 23:25

我觉得还是做手术好点,安全些,效果应该也很明显!

小米虾 2011-6-20 23:32

应该是正常的,毕竟你以前只是5分钟多一点的水平的话,现在不是进步了啊?

brqt 2011-6-21 00:01

楼主是不是真的啊???我也要去试一下了:excellence

coolash 2011-6-21 00:05

照楼主这么说药物治疗也是挺靠谱的?一直对此表示怀疑。

tatasis 2011-6-21 00:08

必须红心啦. 感谢LZ的大公无私.
由此看来, 中国的医院真是黑到家了. 毫无医德可言.

tween008 2011-6-21 00:44

个人经验来看 增强功能最主要的还是靠自身的锻炼 多锻炼身体素质上去了 就好很多了~

瞌睡土豆 2011-6-21 00:52

感谢楼主给指了一条明路,小弟一直也苦守这个早泄的折磨,状态好了能坚持个十分八分的,状态不好三分钟吧也就。看来1是吃药,2是锻炼,3是摸那药,说真的俺还真不敢去做手术,能这个样一次20分钟差不多就知足了,再次感谢,锻炼去现在就。

xman8670 2011-6-21 01:20

谢谢楼主把宝贵的经验告诉广大狼友,在此表示感谢:excellence

husehuse 2011-6-21 02:59

看来还是锻炼最重要,锻炼配合用药,才是最靠谱的,手术还真不敢去做,背神经阻断术不知道会不会有后遗症哈

huolangwang52 2011-6-21 09:22

还是多锻炼一下身体比较好!这个很重要啊!

虚幻的人生 2011-6-21 12:08

不管药效咋样 楼主一夜四次郎就已经很牛B了我是做不到的

鱼人夜行者 2011-6-21 12:24

锻炼身体才是王道,健康的生活方式才是王道呀!

xuexue005 2011-6-21 12:24

多锻炼身体 克制次数应该是最有效的方法吧

rongge123 2011-6-21 12:26

楼主一共带着小姐干了4次,还吃宵夜,哈哈不错不错

general1594 2011-6-21 13:37

老大的体质是恢复了,但是也不能狂搞,以免前功尽弃啊。

ipoe 2011-6-21 13:50

400给你放了四炮?性价比也太高了吧,兄弟你实在了得,再多吃点可以冲击一夜七次郎

色魔骑士 2011-6-21 23:21

从3分钟到20分钟您还有什么不满意的,效果很好啊,我觉得20分钟对一个男人来说足够了

1haohundan 2011-6-21 23:24

爱爱的时候激动地时候被句英语.........效果8错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我所亲历的治疗早泄的方案