查看完整版本: 我所亲历的治疗早泄的方案

vv90vv 2011-7-6 11:34

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。

vv90vv 2011-7-6 11:52

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。

ywenbin 2011-7-6 12:03

阿拉伯挤奶法这个是可以用用的 跟拔苗助长一样意思

heyeer 2011-7-6 21:09

楼主写的真的详细啊,我个人觉的敏感也不是什么坏事,好像是做的少吧,次数多了,就不那么快了,以后就是结婚了,也不用看着表做啊,只要都高了,就好了,:teeth

lingjuli319 2011-7-9 10:12

谢谢楼主的指点,有机会也试一试,毕竟男人谁也不愿意早泄

basier07 2011-7-9 14:56

很具有指导意义的文章,哦也包皮过长,但是没做手术

zgd64 2011-7-9 15:01

好像神经阻断术还不错,就是不知道安全不安全

也曾帅过几天 2011-7-10 15:18

大家说得都挺对的,身体才是根本,要锻炼好身体。

gzhf1 2011-7-11 07:34

还真能只好这毛病么,我觉得还是注意锻炼身体吧

man5212003 2011-7-11 09:59

学习了,。多谢楼主

是药三分毒,不敢吃

t4x61125 2011-7-11 10:12

感谢楼主~其实治疗早泄最有用的方法我感觉就是不碰女人~哈哈 憋一段时间绝对给力~:excellence

sinswei 2011-7-11 10:12

首先说一点,健身和运动不一定能延长时间,也许对个别人有用。

yzwj 2011-7-11 10:18

虽然我耐力很好,但是还是要对楼主说谢谢,分享就是要得到尊重的

shp2009 2011-7-11 12:35

感觉还是锻炼和食补是王道,多慢跑,一次至少30分钟,吃点韭菜和生蚝什么的。虽然可能没有用药见效快,但是是药三分毒嘛

suazo 2011-7-11 12:45

:excellence 写的很真实,非常感谢你。

sdanleylee 2011-7-11 12:47

谢谢楼主把宝贵的经验告诉广大狼友,在此表示感谢。

game2011 2011-7-11 16:04

早就听说过这类方法,不知道可行不可行,期待试验试验,感谢分享。

shancunyouxia 2011-7-11 18:27

我觉得还是做手术好点,安全些,效果应该也很明显!

csong70 2011-7-11 18:53

谢谢你的原创,我怎么还是觉得复杂呢,现在30分钟我就满意了。

sexlee001 2011-7-11 19:14

知易行难,这个锻炼起来还真是不容易啊!每次能做个10分钟我就满足了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 我所亲历的治疗早泄的方案