查看完整版本: 我所亲历的治疗早泄的方案

hzku21 2011-7-1 16:57

都是A片惹的祸,看得太多了,麻木了,我也被这问题困扰啊

ddmm_1234 2011-7-1 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fly316 2011-7-1 21:59

我觉得还是靠自身锻炼来的比较持久  药嘛 能不吃就不吃了~

山羊皮 2011-7-1 22:31

20分钟不错的了,楼 主不要要求太高,那种动不动一小时或更长的不实际

hsisevil 2011-7-1 22:33

额,其他的都可以比较接近事实,不过想请问 楼主 是在哪里出差啊?400包夜?上海都400一炮了

jxdjdcgyt 2011-7-1 22:51

据说增强持久力的最好办法是练习长跑,个人在练习中感触是真的

蒙天放 2011-7-1 23:03

挺复杂啊?不知道能行不?还是量力而行比较好,不可纵欲!

股海独舟 2011-7-1 23:28

呵呵  狼友们说的很对 我觉得最关键的也是锻炼 相关部位的肌肉 那样效果最好

银灰色 2011-7-2 00:37

哇,背部神经阻断术,这是不是一刀切下去,快感全没了。

sky666 2011-7-2 01:38

回复 1楼 的帖子

药物很容易产生依赖性的,我不敢,还是锻炼身体的好一些,或者食疗的好一些

jokeys 2011-7-2 01:42

还是多锻炼身体比较好,规范作息时间。这么折磨,也不知道出啥其他问题。

lanren_123 2011-7-2 16:26

西北小地方出差,呵呵,东部400是一炮的钱。

manbutianxiaap 2011-7-2 17:10

一夜四次

楼主这四百块全是花的值了!整整爽了一夜。不知女的长得咋样……

jikehurry 2011-7-2 18:55

哥们写的详细啊 你这个算不上真正意义上的早泄 做的不多的缘故吧 另外阿拉伯挤奶效果明显吗?

kain706 2011-7-2 19:42

早泄还是看中医调理下吧,越是纵欲约容易早泄

zzyangww 2011-7-3 02:09

感谢楼主分享自己的宝贵的切身体会。三招齐发,绝对有效。

jy23 2011-7-3 02:21

还是要锻炼,个人感觉健身才是正道,除非真的是身体缺陷,再吃药也不吃啊

jinweiliu 2011-7-3 02:51

多谢lz分享,收藏下来20年后借鉴借鉴~

zfhd 2011-7-3 07:40

我也有点,年轻时候手淫过度,现在时间很短,不知道怎么办才好!看来楼主的介绍,心理有底了。谢谢楼主了。

peng66554 2011-7-3 09:42

楼主,这个药还是不能经常吃的呀,肯定会有副作用的!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我所亲历的治疗早泄的方案