查看完整版本: 我所亲历的治疗早泄的方案

7506110 2011-6-24 09:03

一般第二次以后都比较长。

lovelp22 2011-6-24 09:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jkljkl666 2011-6-24 14:05

做男人不容易呀,有了病要及早治疗,对身体对心理都有好处

srq1026 2011-6-24 16:03

运动是很有效的方法,但药可不要乱吃哟,是药三分毒,长时间对身体不好的。

regor2011 2011-6-24 16:31

20分钟已经是质的飞跃了!
LZ的经验很值得借鉴,个人认为吃药+锻炼比做手术靠谱,毕竟背神经阻断术改变了阴茎的神经系统,以后是否产生后遗症谁也说不准

xiahua98 2011-6-24 16:43

膜拜1楼竟然还能背诵乘法口诀 !:excellence

liliespa 2011-6-24 22:27

个人经验来看 增强功能最主要的还是靠自身的锻炼 多锻炼身体素质上去了 就好很多了~

lipingfei1985 2011-6-25 10:13

真的挺真实的,好实用的经验啊,记下了!!

king_ons 2011-6-25 10:46

楼主要注意身体啊,小心肾啊。现在的医院是缺德,尽开处方药的,自己外面想买都买不到

wang0629 2011-6-26 13:16

感谢楼主啊。受教了。。。还是要对自己负责啊

koller1122 2011-6-26 14:05

这个也是药物的作用,肯定会有副作用,我建议还是多做体育锻炼。

qazzaq12 2011-6-26 14:17

感谢宝贵的经验!!专科医院骗人的居多!!增强功能最主要的!

kongkong777 2011-6-26 16:45

这个有指导意义,早泄治疗肯定不能去专科医院的,我认为最主要的还是锻炼。。

WWWQQQ 2011-6-26 21:27

一般20分钟就不错了吧,像A片里那种一来就一两个小时的,也不太现实吧

wwwty 2011-6-27 21:49

干了这么多次啊,确实挺历害啊,难道这药这么历害。

aimanwu 2011-6-27 23:15

凡是药品,都要三思而后行,是药三分毒,这是从古到今的老道理了

linchuang 2011-6-27 23:35

抹那个凝胶只能起一时作用吧,貌似不能一劳永逸的解敏感问题,lz时间延长了应该还是锻炼身体起的作用

JJDTBBJ 2011-6-28 02:02

:excellence :excellence

北游记 2011-6-28 03:44

神经阻断术?千万不能做啊,要不然还有什么快感,锻炼是真理。

diwji2 2011-6-28 04:42

果然是不锻炼的人容易早泄。不过听说只要多做,找到窍门就可以至少延长30%+,加上辅助药物,时间延长一半啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我所亲历的治疗早泄的方案