查看完整版本: 我所亲历的治疗早泄的方案

zk0712 2011-7-15 14:54

这个小姐还真给力,400就让你干那么多次啊

whereshallwego 2011-7-15 19:50

以前看过纯锻炼的方法,没有用过药,可能比楼主的方法更持久吧

sufei2007 2011-7-15 19:55

楼主写的很详细,但是我估计很多人都坚持不下来啊!!!而且很麻烦,还是多锻炼身体吧!

WEA695 2011-7-15 20:24

我只能说说我的情况 有时候30秒才射 有时候30多分钟都不射

aihua11 2011-7-15 21:05

看来锻炼身体是硬道理啊,努力锻炼,向幸福生活前进

sinian1994 2011-7-16 01:07

觉得还是多锻炼身体好,我的方法是在做爱的时候背乘法口诀!还可以~

5652494 2011-7-16 01:18

是不是真的啊?你那一夜 45 次 还能射的出?20分钟有这么强力?

小帽子的宽檐 2011-7-16 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一起飞翔 2011-7-16 19:20

药物是一方面,我觉得还是自己心理因素也很重要,要相信自己。

baisha2555 2011-7-17 11:50

感谢楼主分享经验,不错的个人经历,值得学习。

xiaodiguaiguai 2011-7-17 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wffree 2011-7-17 13:24

说明还是有效果的吗:teeth :teeth :teeth

davidinlove 2011-7-17 14:15

感谢楼主把如此宝贵的经验告诉小狼啊,谢谢楼主分享。早泄真的要治一治:cry

许庚子 2011-7-17 14:37

*** 该帖被屏蔽 ***

淇滨海棠 2011-7-17 21:18

感谢楼主给指了一条明路,俺一直也苦守这个早泄的折磨,马上去买来试试啊。

qert268 2011-7-18 13:03

标题

还是有空锻炼身体吧,平时抽出时间定时定量的慢跑是个不错的选择,但贵在坚持,凡事坚持住了就胜利了。但要是上班族也没事,平常早起抽出五分钟锻炼身体,俯卧撑、仰卧起坐、伸胳膊伸腿、深呼吸,坚持时间长些也可以达到预期目标的,也尽量少进食辛辣,别频繁的有性生活,节制些就好了。这都是坛子里大家研讨的结果,现在我正在按这个锻炼中,看结果怎么样吧

garters1 2011-7-19 20:23

已经不错了啊,都20分钟了,也不能算早泄了,要是硬一个小时,估计得去医院了。

始终如意 2011-7-20 11:43

谢谢楼主把宝贵的经验告诉广大狼友,觉得还是多锻炼身体好

虚幻的人生翅膀 2011-7-20 12:10

这个治疗过程虽然看上去很麻烦 但是只要有效果就值得一试

szzs 2011-7-20 12:24

感觉很真实,谢谢楼主的分享,希望以后再看到类似的真实的帖子,不要看到那种夸张的,说搞了一个多小时的,那是骗人的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 我所亲历的治疗早泄的方案