查看完整版本: 一个人也能体验后入式:香港4Utoys 性爱机器-性爱抱枕

lzylzylzylzy 2011-7-20 15:07

够不够牢靠,够不够爽,感觉很不结实,我看玄得很。

我独恋绳 2011-7-20 15:50

有点意思 不过看起来可是大家伙 邮递起来可不方便

ddzsw 2011-7-20 15:53

太经典了。人类与动物的区别是什么,直立行走及制作和使用工具。感谢楼主的好贴

0935432141 2011-7-20 16:47

看标题我还以为是男用的呢,看了图才知道是女用的。奢侈的大型器具啊。平时把假JJ藏起来也没人知道这是什么东西。不过看了此贴的广大狼友以后去别人家里可以多观察了,哈哈

nnnynt 2011-7-23 16:20

这个确实很有创意,女人一个人也能爽到极点

gongm02468 2011-7-25 14:29

dingddddddddddddddddd

whb001 2011-7-25 15:13

大千世界什么都有啊,佩服聪明才智,呵呵,总是有新的东西出现

xiaoyitu 2011-7-25 15:28

额,这是女用的,如果有男用的话就爽了,光用名器还是差点火候

double_l_21 2011-8-3 14:25

这个看起来却好似很专业的样子
可以看看,支持一下

糊涂糊涂 2011-8-3 16:59

真是科技改变生活啊,有了这玩意女人可是舒服的不得了啊,只是这东西缺少了点温存,绝对比男人耐用有持久力就是了,哈哈

noto8315 2011-8-4 10:02

这个东东的最大受众群体绝对是男同啊,太方便了从此不求人。

peculiar 2011-8-4 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yupeng112 2011-8-5 17:42

现在不是还有电动的吗,人趴着,机器自动抽插

jinqilin1 2011-8-5 17:44

女朋友们的幸福之音啊,不错!

foxern 2011-8-6 12:50

haha,那个效果图真夸张,真这么大就恐怖了

fuqi1128 2011-8-7 15:23

好像麦克风一样.感觉有点奇怪.人类的大脑所不能啊

狂人丫丫 2011-9-7 18:41

设计个电动爷们不是更好。。。。。:teeth

dingjunpeng 2011-9-7 21:27

呵呵,女用工具也越来越花样翻新了啊~赞一个

huliangjie1 2011-10-6 20:54

如果我是个女人的话可以考虑买个玩玩。看上不错。

app5678 2011-10-21 14:36

这个东西也太猛了吧,没有几个女人能受的了,现在的科技真是越来越方便了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一个人也能体验后入式:香港4Utoys 性爱机器-性爱抱枕