查看完整版本: 女用自慰器——口交器:小海参舔G点阴蒂

superwgw789 2011-8-11 22:49

强!楼主的介绍非常好!老婆有点性冷感,希望可以用他改善!

bibofun 2011-8-11 23:49

要是能有真人使用演示,那就好多了。谢谢楼主!

fengfeng1234 2011-8-14 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liulh-1 2011-8-14 17:41

这个应该很厉害。看这个造型就知道了。回头给老婆弄一个来试试

xyz622 2011-10-27 16:13

好东西真多 玩多了就没意思了老婆说自家的还是好耐用

阳光明媚123 2011-10-28 14:51

好东西那天给情人买一个玩玩:excellence

ibiss 2011-10-28 20:59

这个貌似确实比较新奇,不知道效果如何啊,是不是同楼主说的那样好啊?

2011_11_11_ 2011-10-29 00:10

用的方法不对呗   这个就和跳蛋差不多的用法吗?

hebai2222 2011-10-29 14:43

这东西怎么个用法啊? 楼主也不搞个手册~~~~~

xuxinkuna 2011-11-2 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

48512346 2011-11-2 15:47

具体尺寸有多大哦。。发点详细图就好了:teeth

48512346 2011-11-2 16:01

具体尺寸有多大哦。。发点详细图就好了:teeth

yishengfugui 2011-11-2 19:18

这个东西还真是头一回看见?楼主说说怎么用啊?

us2008 2011-11-2 20:00

是女的用的吗?怎么看不出来啊,新产品吗?

85236083lw 2011-11-2 23:28

好东西,支持楼主

好东西,支持楼主   好东西,支持楼主   好东西,支持楼主   好东西,支持楼主   好东西,支持楼主

ASASASAS 2011-11-3 14:20

看上去不错,就是不知道是什么材质的,去买个给GF试试

vip147896325 2011-11-3 15:17

标题

看不到图啊 ......手机不给力...

末路狂花 2011-11-3 23:36

嘿嘿,这东西好啊,最近已经花了上千元买性器具,没见到这个。

末路狂花 2011-11-3 23:37

下个月再入一批的时候,连这个一起入。:sleep :cake

末路狂花 2011-11-4 01:13

已经下单了,呵呵,后天到手后,试一试再来回复。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 女用自慰器——口交器:小海参舔G点阴蒂