查看完整版本: 女用自慰器——口交器:小海参舔G点阴蒂

wzxzx8888 2011-8-9 00:09

这个是什么东西啊 没看懂 是插进小穴里的吧

jmh2008 2011-8-9 00:22

回复 1楼 的帖子

看起来还不错,以后男人可以不要了,买一堆工具,比男人犀利多了,也不用担心遇见阳痿或早泄的男人,呵呵。:stfu

deathwolf 2011-8-9 09:43

没看明白 应该怎么用啊 看图不错 但是实体估计会粗糙吧 估计还有塑料味

hongfei110 2011-8-10 13:39

:excellence :excellence :excellence

ruoyie007 2011-8-10 13:47

看到这些东西,感觉有些怪,都是谁想出来的呀,真的管用吗?

herolb 2011-8-10 13:55

这个怎么使用的;没见过这样的长见识了;介绍一下

xyz7997981 2011-8-10 14:32

怎么用的呢 塞进去还是放在外面呀 看上面的凸点应该够刺激的

dayiren 2011-8-11 02:25

楼主应该附上使用的图片么

这样才能让我们更直观的看看使用效果,否则看上去都不知道是不是像你说的那么好

xy_se 2011-8-11 07:16

哇,这东西看起来好邪恶啊,不知道效果如何

falsemaskwits 2011-8-11 07:58

是不是和跳蛋它们是一样的用法啊 我还真没用过楼主的东西

xiaomuyu0123 2011-8-11 08:02

恩,这东西不错。不知具体效果怎么样了。有时间试试。

1983025 2011-8-11 08:14

这个产品应该很有意思,改天我也弄款来试试看

135246a 2011-8-11 11:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

挥手之间 2011-8-11 12:21

咋个用的呢,跟自慰的东西差不多哦,哪个大能介绍下哈

2531764048 2011-8-11 13:19

看起来好吓人啊,不过用起来肯定是很棒啊,想尝试一下

jaywh7 2011-8-11 13:34

女人对很新奇的东西还是很喜欢的 改天给老婆定一个~

WANGGUOJIANG166 2011-8-11 13:54

:cry 没有用过,真想试试支持楼主一下

loooo140 2011-8-11 14:17

看样还不错,楼主这个东西是啥材质的啊,不知道会不会变黄啊

sunny-li 2011-8-11 22:04

听楼主的介绍,感觉这个东东还不错,谢谢楼主了!

110107 2011-8-11 22:37

看着很霸气 但对实际效果表示怀疑
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 女用自慰器——口交器:小海参舔G点阴蒂