查看完整版本: 女用自慰器——口交器:小海参舔G点阴蒂

lookatme69 2011-8-1 22:46

这个东东很神奇啊,买一个回来试试:shy

csq09120 2011-8-2 01:09

不错哦。建议把毛剔了,用的时候老是钩毛,很疼的:teeth

houhouguai 2011-8-2 01:10

神器!外观奇特,必定功效显著,哈哈哈,谢谢分享。

kstg5584520 2011-8-7 00:27

你标题不是口交器吗?这明摆着是女性自慰器啊!有点出入!

q2093389 2011-8-7 00:44

要是有使用说明或者使用图片就更好了。非常好奇如何使用

sisail 2011-8-7 01:17

好东西啊, 但是用多了就不需要你了, 哈哈!

Lucciola 2011-8-7 02:00

这个是神器啊,用了没有不马上湿透的女人,用过都说好:excellence

邪神555 2011-8-7 02:05

女的用了是不是真的會爽歪歪的呀

xiaozheng0831 2011-8-7 02:51

看起来非常不错啊~!上面的小点点可以刺激到G点跟阴蒂,用起来一定很舒服。

icelotus 2011-8-7 02:54

便宜实惠,效果不错,不知质量如何?耐用吗?:excellence

ppqq110 2011-8-7 07:06

楼主的图片很清晰,一看就是专业人士。看到这个图再想想我女友用了后的表情,我很心动啊!

sd33494 2011-8-7 08:03

这是什么东东  怎么没看过呢   一会去淘宝看看

51dianying 2011-8-7 09:09

没见过这样的玩意儿,呵呵不敢用啊有点吓人。

183172 2011-8-7 09:14

像这类产品,一定要买质量好的,不然很容易弄伤女人的阴道

kammyzi 2011-8-7 10:00

霸气外漏啊!!海参吗?怎么那么多突出的。

fuqi1128 2011-8-7 15:20

感觉好可爱的说.很符合女孩子.要是无线的就好了

JZG521 2011-8-7 15:23

是不是这个引人而异啊?不太明白怎么才能做到!

xiaomihu 2011-8-7 16:28

第一次见到这样的玩具。看着没美观。应该用着也不错吧

eagle-liu 2011-8-8 00:47

支持楼主,好东西。感谢楼主分享啊。一定好啊好哦学习的榜样。

纸月 2011-8-8 11:26

全是刺,感觉不会很舒服的~纯支持了:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女用自慰器——口交器:小海参舔G点阴蒂