查看完整版本: 特殊体位特殊工具特殊快感有图片

guang3254 2011-6-26 23:31

07 图才是亮点 哈哈      好长啊

jkjk00jkjk 2011-6-26 23:40

没有试过.不知道怎么样,看到楼主的贴,突然有种想去购买哪个东东回来试的冲动

aiwobaobei 2011-6-26 23:53

确实不错,现身说法,看来还是有效果的,支持

anluy778 2011-6-26 23:58

我买了很多情趣用具,其中三款跳蛋,用起来她受不了,特别是用到那颗豆豆上的时候,全身抽搐。

anluy778 2011-6-26 23:59

至于楼主说的毒龙,那东西还是想想觉得韵味,做起来其实无味之至。

1073947691 2011-6-27 10:34

只能说LZ很幸福啊,有这么舒服的女人,羡慕啊!

ambrette 2011-6-27 10:52

老大以后还是尽量少给她那么强烈的刺激吧,依赖就不好了

wf81313 2011-6-27 13:08

一直没有用过,下次也去淘宝上搞一套试试:excellence

willlovemez 2011-6-27 13:28

楼主有个这样的老婆真爽呀,我以为希望我的老婆可以这样!

wjmaly 2011-6-27 13:33

这么多图片啊,太费金币了,不下了,顶一下楼主

大猪宝贝 2011-6-27 13:33

学习了 楼主 不错的方法      回去实验一下

firstwizardboy 2011-6-28 02:04

楼主弄得好详细啊,学习一下,感谢楼主分享

adorelina 2011-6-28 14:36

真不错  这种震动的肯定能让老婆爽坏了

970071 2011-6-28 15:31

情趣用具相当的不错啊,它不但可以增加夫妻之间的情趣,也给床上增加了乐趣啊!

sesexinyangw 2011-6-28 16:16

这个感觉真是因人而异的,以前跟GF也用过并不是出水很多啊...

10893 2011-6-28 16:20

感谢楼主分享。
3p不是一般人能接受的哦,这样自己玩儿还是很不错的

116628120 2011-6-28 16:22

谢谢楼主分享
正想也买一套来
呵呵
以后多探讨

345610006 2011-6-28 16:46

女人都是一样的,我老婆刚开始时也是严肃认真的拒绝,后来我说就试这一下,不好玩就扔了。老婆就答应试试,只放在小豆豆那里的,放进去的话没有直接刺激小豆豆强烈,这一用不要紧,老婆那个爽啊,腿都伸直啦,用完后我说扔了吧,老婆说先不扔,下次再试试。从那以后,老婆就接受了跳蛋,有时候主动要求要用呢,呵呵

xjkd 2011-6-28 16:59

谢谢楼主分享  图片很清晰
不过我是没机会在老婆身上用了
呵呵 太保守

samsonwen 2011-6-29 00:51

你老婆肯帮你做毒龙啊?羡慕的!两眼放出青光啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 特殊体位特殊工具特殊快感有图片