查看完整版本: 【我妈喊我回家吃饭】--19

new201102 2011-6-16 18:46

:excellence
大哥,更新的速度真的有点那个什么什么了,不过文章风格还是很好看,
可惜内容越来越有点让人吃不消了,都穿越了,我觉得还是楼主那种
写实的风格比较好,每段头尾浪费这么多字,可惜啊

七星嫖虫 2011-6-16 19:31

作者的思想已经上升到一个令人无法企及的境界了,在这么写下去我恐怕很难跟上,还是热烈的盼望《王大伟》的续集,

looool 2011-6-16 19:37

第一次看到这么有创意的色文 LZ想想独到 佩服

sdawp 2011-6-16 21:11

变化的很快啊,都快跟不上楼主的思路了,这风格越来越特别了,不知道是武侠科幻加一起怎么样

andykaokao 2011-6-16 21:50

索然无味了.为什么会这样哎,为什么

cjconnor 2011-6-16 21:57

终于又等到楼主更新了,楼主大人更新速度还是很快的啊,完全感谢你没有太监这部作品,俺非常喜欢,继续啊楼主

bigsworder 2011-6-16 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigsworder 2011-6-16 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianqi 2011-6-16 23:39

这次写的风格有些诡异,感觉偏离了真实生活,虽然是小说。但对穿越无爱。

lidahua 2011-6-17 00:16

大家都为这节的情节感到诧异。父母刚结婚,就给自己的老爸带个绿帽子,还被老爸当场抓奸在床。如果这次打斗老爸挂了,或和老妈离婚,老妈应该也已经怀孕,不然怎么有自己,要么老爸还和老妈一起,这样有可能写3p。或者就是王五被老爸砍死,然后又穿越回去了。期待下章

秀逗龙 2011-6-17 02:00

可怜的李刚。。。本来还有20来年的无帽生涯,没想到作者大笔一挥,丫挺你的赐个雷p你回去,很好,刚哥绿帽生涯硬生生提前了20来年。。

154528900 2011-6-17 02:57

有种梦回大唐的感觉.主人公犹如叮当猫里头的大雄一下.用时光机器回到从前.不过主人公说的没错.上自己的老母会给雷劈的.
  其次你很有恋母情节阿.文章太过简洁.文字不太露骨.适合我们这种口味不是很重的人看.
  总体还是很不错的.谢谢你.加油.期待你下次的后续.

二月霜叶 2011-6-17 07:24

诡异的剧情,太诡异了,老大的笔法到是越来越老到了,什么时事都能信手拈来,不过现在竟然穿越了,难道真的像上面的兄弟说的自己搞出了自己,雷人呀

chaorenchong 2011-6-17 08:07

:faint 近几章把偶都看的迷糊了,文风是越来越诙谐了,但是就是更新速度慢了点

lajiguanli123 2011-6-17 10:55

嘿嘿 推到了 真是想上去替代阿扁啊 这么妙的熟女 :teeth 接下来会咋样 不会来个全家乐吧

whhsiijn 2011-6-17 13:08

家庭乱伦的看着总是不太舒服啊,还是和别家的女人一起爽些

sun_happysky 2011-6-17 14:50

穿越回到过去,自己搞了自己老妈,然后生下自己,这也太诡异了吧

jsk0013720 2011-6-17 16:29

作者跳跃式思维太猛了,玩起了穿越,真是流行什么玩什么呀,佩服

zuiaihunshou 2011-6-17 19:38

追看 背影大神的文章至今仍然意犹未尽,18我还以为是被雷劈死了 想不到今天还能看到续集!

ch007 2011-6-17 20:31

这章的夸度出人意料啊,竟然穿越了,让人一时适应不了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我妈喊我回家吃饭】--19