查看完整版本: 和女友尝试插着跳蛋在商场厕所口交

king_ons 2011-6-25 10:39

胆子很大啊,这种玩法应该很刺激,但确实是不安全,万一被偷拍就完了

if9527 2011-6-25 11:30

什么叫勇气,看了楼主就知道了。

向楼主学习,胆子真大。

xxxxxxxman 2011-6-25 11:44

无线跳蛋 无限享受啊 这个运用只有在a片里见到 支持楼主:excellence

想你一生 2011-6-25 11:52

真是急的不行了  在这个地方搞   我们是人不是动物

dhuhvqpk829 2011-6-25 11:52

你女朋友被你调教的不错啊,连精液都吞进肚子里了。乖乖女友真给力。

salut111 2011-6-25 14:05

兄弟玩的情趣  刺激感都有了 不过还是安全第一  万一被人发现就糟糕了

欢喜禅师 2011-6-25 14:20

不错的分享,我也觉的越是危险的地方越是兴奋!

sitongec 2011-6-25 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjp_zp888 2011-6-25 16:48

真是太刺激了,很想效仿,就是我们这里的超市人太多,有没WC~~~~~

xiaohai748 2011-6-25 16:54

楼主你不怕商场的摄像头?好大胆的行为。佩服。

flyying 2011-6-25 16:55

楼主真是个性爱潮人呀,可以去达人秀上SHOW一下,相信一定能让评委们鸡动起来的

5亲了就跑 2011-6-25 17:05

呵呵.楼主人才,这都想得到。看楼主的介绍就觉得很刺激哦

heiwei123456 2011-6-25 17:13

很大胆   很有创意  不过还是小心为好

pgx19720406jlz 2011-6-25 17:17

楼主的女友还很配合的,还要吞精,就不怕她大声的叫出来呀?

B海晴天夜夜新 2011-6-25 17:45

楼主老婆很配合,楼主有福气啊,换成别人能不能带着跳蛋出门还是个问题呢

精精夜夜 2011-6-25 17:51

真的假的啊?女友能这么配合啊,深表怀疑中!

一条面包 2011-6-25 18:43

哈哈
又一个在外面玩的,羡慕啊
我也要试下!!

duoduo871016 2011-6-26 00:13

怎么发现你们的女友,都这样的听话,能顺从着你,对你们的女友,真是好奇,

coodm 2011-6-26 00:17

a啊哈哈,难道厕所就是一个蹲位?就算是大的也没关系!有人在旁边久点更刺激哈!不过就是味道不好了哈哈

champteh 2011-6-26 03:14

听起来很刺激叻,不过我女友就是到现在都不肯用那些东东,怕伤害妹妹之类的,好羡慕楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 和女友尝试插着跳蛋在商场厕所口交